버터플라이탁구유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 30회 작성일 2020-10-28 20:58:33 댓글 0

본문

당신의 탁구 유니폼이 가품인 이유

★ 탁구인들의 많은 구독 \u0026 좋아요 는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. -윤탁구- ★
#탁구#탁구용품은프롬탁구#탁구유니폼
당신의 탁구 유니폼이 가품인 이유
COPYRIGHTS ⓒ 2019 BY 윤탁구[YOONTAKKU]. ALL RIGHTS RESERVED.
CLIP SOURCE - YOONTAKKU
VIDEO CREATOR : YOONTAKKU
광고협찬 및 협업 문의 : yoontakku@gmail.com
PENCHOCK : 중국내에서 유통되는 버터플라이 및 각종 정식 브랜드 제품들엔 보통 위조방지 QR코드가 가격 태그에 제품별로 같이 있어서 정식 유통품인지 위조인지 쉽게 확인이 됩니다.

버터플라이 뿐만 아니라 모든 중국/수입 브랜드들의 경우 그런식으로 위조방지 태그가 다 있다고 보시면 됩니다.

이런 위조방지 태그를 위조하는거 아니냐고 하는데 인증태그 찍으면 처음 찍을때랑 다시 찍을때랑 나오는 인증 문구가 다릅니다.

중국 정식 유통품이라고 현혹하시는 문구에 안속으셨으면 좋겠습니다.

중국쪽에서 구매하셨다면 꼭 위조방지 태그를 이용해서 정식 제품인지 아닌지 확인 후에 사용하시기를 권합니다.
쭌이 : 탁구닷컴 같은데에서 사면 정품인가요?
이우헌 : 윤탁구님 반갑습니다 영상 잘 봤습니다 말씀대로 개인취향인것같아용..ㅎ
영상요지와 동떨어진 질문이지만, 저 가품이라도 괜찮으니까 혹시 가품소개시켜주신 색상 블랙 구할수있을까요..꼭 좀 부탁드립니다! 가품이라도 로고들이 이뻐서 계속 찾고있었는데 제힘으론 못찾겠습니다
Joseph Paik : 벽에 걸린 포스터에 나온 선수(장지커?)는 짝퉁을 입고 촬영한걸까요? 바로 뒤에 보이니까 궁금해지네요
Sj Choi : 라켓, 가방, 신발등 다른 제품들도 시리즈별로 구별법 영상 만들에 보세요. 이거 흥행할것 같아요~
YUSIJAK : 되게 동안이세요 허허
sudals : 명확한 확인을 위해 근접 촬영 부탁드립니다
Pongstarjuno : 좋은 영상 잘 봤습니다~^^
나는기요미 : ㅋㅋㅋ처음에 전용진님인줄..
HIWON MOON : 정품옷이 빳빳하고 잘생김

효영이의 탁구가방을 털어보았습니다! what’s in my pingpong bag!

허현 : 가방 너무 갖고 싶네요...ㅎㅎ 2년이 지난 시점에서 구할 수 있을까요? ㅎㅎ
백성철 : 용품은 미즈노것이 많네요! ㅠㅠ
수민 : tsp유니폼의 제품명좀 알수있을까요 ,,,
Gundam FilOz : hello :)
사람 : 누나 그랜드파이널에서 봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저보고 귀엽다햇ㅈ잔아요
박연수 : 테너지 수명은 한 몃개월 정도인가여 글고 수명좋고 안전성도 회전도 좋은 러버 추천해주새여
사람 : 러버 MXS MXP 괜찮아요?????????
CookiePi : 와 탁구 선수가 이렇게 이빠도 되나
ARROWS Spell TV : 저 175g이에욬ㅋㅋㅋ
승우갓 : 3분44초 발목인데 발복오타입니다
탁구영상 재밌네요 탁구용품 영상도 마이마니 올려주세요

[한글자막] 중국 탁구선수 버터플라이 비스카리아 블레이드 신형 구형 비교 테스트 리뷰

버터플라이 비스카리아 라켓 신형과 구형의 반발력,파워,회전력,수비,컨트롤 등 물성을 비교합니다.
Christian Vauthey : Pas de sous-titres !!
청주왕하오 : 잘봤어요. 중펜이 없는게 아쉬워요. ㅠ 감사합니다!
송주언 : 구하기 어렵고 중국국대들이 사용해서 가격거품이 너무 많은 라켓 ㅠㅠ 그때문에 골든비스카리아 까지 엄청난 가격이 되어버렸죠..
좀 양심적으로 우리나라 중고장터에 진짜 줘도 못쓸것같은걸 20~30에 올리는거 보면 안타깝죠 ㅋㅋ

... 

#버터플라이탁구유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,813건 18 페이지
게시물 검색