생신이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 17회 작성일 2020-10-29 12:33:29 댓글 0

본문

[생일 이벤트] 서프라이즈 돈과자 만들기! / 세상에서 제일 비싼과자

동생생일 깜짝 이벤트 / 새언니에 치밀한 계획 / 너는 계획이 다 있구나?
초빔이랑 놀자 : 엇 1빠넹 ㅎㅎ 잘보고 가요 ~ 좋은 팁 감사해요

ENG 부산 Vlog Part4. 생일 이벤트 몰래카메라 #생일선물 #몰래카메라 #현금선물만들기 #Cashpizza #Birthday

안녕하세요 반하나입니다~
이번 영상은 부산 마지막 영상인 마이키 생일 당일 아침 몰래카메라 영상이에요~ 피자 덕후 마이키를 위해 만든 특별한 현금 선물 피자! 만드는 과정부터 마이키가 받는 모습까지 즐겁게 봐주세요~

#국제부부
#생일선물
#Birthday

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
https://www.instagram.com/hana_loves_holmes/?hl=en

Email
saragod82@hotmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Music*
마린 : expensive pizza 비싼피자
효순다육이 : 맛있게 만들어보세요 구독과 좋아요꾹 하고갔니다 우리집에도 놀러오세요
양장피TV [Mandol Couple] : 이야 ㅋㅋㅋㅋ돈피자
함께하기TV {Action Together} : 안녕하세요. 이벤트 영상 특별한 피자 만드는 모습부터 전달까지의 영상이 멋지네요. 인연이 닿아 찾아왔습니다. 함께 즐거운 소통하길 기대합니다. 이웃하고 가며 응원합니다.
지아이넷 인터넷방송 : 표정연기 짱...
보냅니다
레시피 기대할게요
편집도 짱~
살림뽀짝'디용' : 저 생일 선물 저도 너무 받고싶은데요?? ㅋㅋㅋ
효사장 : 지나가다 발도장 찍고가요 ㅎㅎ 서로소통하면서 지내요~~ 40만원짜리 피자 부럽네요
오더행orderhang : 와우~~ 마이키와 반하나님 어쩜 ~앙콩달콩 넘 좋아요!!
생일 축하드려요~~마이키님!! 반하나님 그림도 잘 그리시네요~
멋진 밤 되세요~^^
JASON TV : 마이키는 너무 너무 좋겠네요,저도 저런 피자 먹방 해보고싶습니다.
소소블sosovel : 이 보다 더 행복할 수는 없다 이보다 더 사랑스러울 수는 없다이런 영화 제목이 생각날 정도로 정말 행복한 부부 영상이에요 생일 저도 축하드려요

부모님 생신이벤트 ! 500만원 돈티슈

안녕하세요 ! 율키부부입니다.
민기 부모님 생신을 맞이하여 율키부부가 이벤트를 준비했습니다.
바로바로~! 500만원 돈티슈 !!!
민기 부모님은 생신 날짜가 같으세요(천생연분)
부모님이 행복해하셔서 율키부부도 행복했답니다.^^
어머님 아버님 사랑해요!!
정재이 : 일부로 더 웃는듯...
강부장 : 말로만 듣던 미니사과박스인가요ㅎㅎ
햇님달님 : 돈 꺼내면서 입으로 돈새시는중ㅋㅋㅋ
shee ko : 부럽다,,,
육정선 : ㅅ.ㅅ 보기 좋네요. ㅎㅎㅎ
다히 : 우와 정말 대박이네여..ㄷㄷ
김선우 : 부러우면지는건디
계나리 : 쩐다
령성이의일상 : 대박~♥
Hazel Kim : 저도 이벤트 해드리고 싶어서 영상 찾아보는데 500만원이라니 너무 멋지네요!!

... 

#생신이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색