대구 앞트임

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2020-06-26 16:34:33 댓글 0

본문

앞트임 수술 후 반드시 지켜야할 주의사항

#앞트임 #앞트임후주의사항 #뒷트임
닥터 첫번째 조용우 원장님의 앞트임 주의사항 영상입니다.
앞트임 수술 후 주의사항을 잘 지키시면 흉터를 최소화 시킬 수 있습니다!
수술을 막 받으셨거나, 계획 중이신 분들은 꼭 보시면 도움이 될것 같습니다^^
구독 좋아요! 알림설정 부탁드립니다~
김민경 : 구독~
콩햇살 : 내일 실밥 풀으러 가는데, 앞트임 실밥 풀때 많이 아픈가여 ?
뭘봐 : 남잔데 앞트임 하면 흉터 남나요?
여자는 화장을 하기에 가릴수 있다 쳐도
저는 화장을 안해서 고민이 되네요..
우비 : 제가 짝눈이라 오른쪽눈만 몽고주름이 덮여있는 편인데 앞트임을 한쪽만 할수있나요? 왼쪽눈과 비슷해지기위해..
enffl rla : 앞트임도 다시 붙을수가 있나요?
SJ HD : 원장님 앞트임도 하시나요??
정라온 : 앞트임 후에 눈 앞쪽 , 눈 밑 애교살에 딱지가 졌어요 ㅠㅠ 딱지는 자연스럽게 떼어지는건가요?? 흉이 되지는 않겠죠 ..? 그래서 세수도 제대로 못하고 물만 끼얹는정도로 하고잇어요 ㅠㅠ
재응 : 저 혹시 흉터주사 안 맞으면 흉터가 계속 남나요??
요해 : 저 망한 것같아요 가려울때마다 걍 긁고 꾹 눌렀는데..
안녕하세요마동석입니다 : 제가 앞트임을했는데 수술했던성형외과에서 앞트임을한다음 일주일뒤에 실밥제거를해주셨는데 집에서 일주일정도 있다가 거울로 눈을자세히 봐보니깐 실밥이 양쪽에하나씩있더라구요 그래서 병원에가서 왜 실밥이안빠져있냐고물어보니깐 벌어지는걸막기위해서 그냥냅뒀다고 살이랑 같이아물거니깐 빼고싶으면 오라고하셔서 4달정도 살이아물때까지기다렸는데 한쪽은 실밥이보이지않게 잘아물었는데 한쪽은 실밥이눈앞머리쪽으로 0.1센치나 튀어나와있더라구요 근데 이실밥이 안쪽으로묶여져있는실밥인데 이걸 대채 어떻게뺀다는건지 궁금해요... 녹는실도아니고 도데채 어떻게해야될까요ㅜㅜ 지금 눈앞머리쪽 실밥이만져질정도 보일정도로 뾰족하게튀어나왔고 잘못건드리면 아프고 빨갛게붓는느낌인데 다시 부분마취해서 실밥빼는건가요..? 진짜 후회되요 왜여기서했는지..

... 

#대구 앞트임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 55건 1 페이지
게시물 검색