피복지급대장

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 2회 작성일 2021-06-10 12:35:32 댓글 0

본문

전기 기초 실무 뺀찌(뺀치)( SIDE CUTTING PLIER ) 전선 피복 벗기는법~~!!

입문 초급자를위한 뺀찌로 피목벗기는 방법입니다.
tera : 잘봤어요
Angel Cat : 제가 전기 초보인데 덕분에 많이 알아갑니다!
장상원 : 정말 감사합니다. 매번 잘보고 배워서 너무 감사하게 생각합니다. 자주 여러가지 전기 실무를 배우고 싶습니다.
cdhee153 : 동영상 잘 보고 있습니다.감사합니다.다른것도 시간이 되시면 올려주시면 감사하겠습니다.많은 도움이 되었습니다.
Shua Papa : 뻰치가 언제부터 pincers가 되었죠?
Plier가 원어입니다. 도대체 어디서부터 잘못 됐는지 나도 므르지만 pincers는 못대가리 날리는 도구에요. 뭐 전선을 자를때도 쓸 수는 있겠죠. 못 대가리 날리는 게 뺀찌라구요. 전공도구가 아니구요. 실은 목수들이 사용하는 도구입니다.
원어를 인용하려면 제대로 해요. 대충 가져다 부치지 마시구요.
실은 electrical plier라고 하면 롤노즈, 밴치, 스티리퍼 다 들어갑니다.
대행이라면 plier를 쁘라야라고 읽지 않는 현실이죠.

케이블스트리퍼

여러가지 케이블 스트리퍼
https://cafe.naver.com/0949s
sung pak : SELF-PIVOT faster to strip 괜찮네요 구입할수있니요

‍✈️Ep.21 군인 약장이 이렇게나 많다고?? ㅣ직업군인 정복 약장 분석ㅣ어떻게 하면 약장 받을 수 있나요?ㅣ과연 나는 어떤 약장을 달 수 있을까?

안녕하세요 준의 세계의 '준’입니다
오늘은 군인 약장에 대해 이야기 해보려고합니다!
카메라를 새로 샀는데 설정을 잘못했는지 가끔 포커싱이 나가네요
꾸벅
다음번 부턴 진짜 열심히 찍어보겠습니다!

그렇다면 다음에 또 만나요!

IG : @junslife0000
E-mail : peterpas@naver.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#약장 #정복약장 #육군정복 #정복부착물 #군인약장
이진사[李進士] : 목표! : 약장 3줄 만들기!
정정묵 : 너무 잘보고있습니다ㅋㅋ
목도남,목표에 도달하는 남자 : 헌혈약장중에서 십자가로 되어있는거 어떻게 하면 되나요.
시원 : 직책계급장을 한번에 3개 패용할수 있나요?
소대장 중대장 대대장
내이름은장태양! : 잘보고갑니다!

... 

#피복지급대장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,822건 1 페이지
게시물 검색