갤로퍼 밴

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 2회 작성일 2021-06-10 20:24:12 댓글 0

본문

17년된 갤로퍼 리뷰! [제차를 소개합니다] 오프로드 & 튜닝및보수 | 히즈하비

갤로퍼를 구매해서 보수 수리 튜닝
한 모습입니다.
지금까지의 대부분의 과정을 담아보았습니다.
잼나게 타고있습니다^^
재미있게 시청해주시면 감사드리겠습니다.
kisha family : .... 안살래...
정제광 : 재야엔 아직 만따리가 되지못한 인재들이 너무 많다
권순현 : ㅋㅋ재밌네
웃음꼬리 : 재미나요~귀여워요~
제 애마는 투산 2006년식 4등급 너무 잘나가고 애착도 가는데~5등급 될까봐 걱정이예요~~ㅜ
전 서울 이거든요~~아참, 좋아요 구독 누르고가요~~^^
최병훈 : 광고존나넣었네 와..

전국에 딱 1대 갤로퍼 숏 밴 수동 .. 엄청난 차를 매입해왔습니다.. 캠핑갈때 딱!인 겜성차 ..

안녕하세요 차주름입니다.
갤로파 숏 밴 수동 보신적있나요~?
사실 저도 중고차를 7년하면서 처음 봤습니다. ^^
올드카는 저도 사실 생소하고 처음 매입해봐서
정말 딜러가 아닌 소비자 입장으로 영상을 촬영한거 같습니다.
영상속에서 말씀드린것처럼 판매목적도 있지만 그 보다는 조회수의 목적으로...ㅋㅋㅋ
그냥 재미로 봐주셨으면 합니다. ㅎㅎㅎ
영상 시청해주셔서 감사드립니다 ^^
이경재 : 얼마인가요
이경재 : 안파나요
이용주 : 트렁크 마개 나무로 비슷하게 짜 가지고 칠해서 검사 맡으면 통과됩니다
Serendipity _ : 숏밴수동이 왜 전국한대죠?ㅋㅋㅋ널렸는데...
건목 : 겔로퍼 2 벤 97년식 타고 노가다 댕기는데 딱이죠

차도녀의 차박 로망 1순위!! '갤로퍼1' 갬성 리뷰 | LPG RE;VIEW EP. 10 by 차도녀

한때 우리나라에 지프 붐이 일어난 적이 있었죠!!
그 붐을 만든 일등공신은 바로~~?!
'갤. 로. 퍼' 라 할 수 있는데요!!

그때 그 시절 ++붐에 함께 했던
박해성 오너분이 오늘 LPG리뷰에서
갤로퍼1(94년식) 모델을 같이 다뤄보기로 했습니다!!

20년이 다 된 차라 세금 부담도 없고,,
요즘 대세인 캠핑카 로도 최고의 아이템이라고 봅니다!!️

자, 그럼 차도녀와 박해성오너가 함께하는 캠핑카 갬성리뷰!!
바로 만나보실까요~!!

#차도녀 #갤로퍼1 #캠핑카

E1 Official Page: https://www.e1.co.kr
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr

LPG RE;VIEW by 차도녀 ℗ E1 Corporation
재관 : 현상수배 포스터 부착할때 너무 귀여우시당 울산티비도 나오시고 여기도 나오시고 너무 멋지세요
현욱준원이아빠 : 차도녀님 ^^ 오렌지테레비까지 ㅎㅎ 점점 넓혀가네용
올드카 진짜 멋잇네요 ㅎㅎ 캠핑중독 될꺼 같네여
Sucheol Lee : 와!!! 여기서도 차도녀님! 여기저기 출연하시느라 바쁘시겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 올드카의 감성은 진짜 넘사벽이네요 ㅎㅎ
차도녀님 여기서도 좋은 영상 감사합니다!
설빈 : 구 찬 타
Kay Lee : 한대 갖고 싶네요~ 얼마지~

... 

#갤로퍼 밴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,822건 1 페이지
게시물 검색