생들기름효능

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 186회 작성일 2020-10-28 01:03:20 댓글 0

본문

[식이요법] 생들기름 효능_쿠엔즈버킷 1화

장과 뇌 건강을 위한 올바른 영양 정보 및 건강 정보를 제공하기 위해 변한의원에서 진행했던 오프라인 무료 초청 세미나.

두뇌발달, 다이어트, 염증 억제에 효과가 있는 들기름 효능을 제대로 섭취하려면 생들기름을 먹어야 한다는 거 아시나요?
변한의원 내바시 강의에 함께 해 준 쿠엔즈버킷의 박정용 대표님을 통해 생들기름의 효능을 확인해봅니다.

쿠엔즈 버킷 생들기름은 아래 쇼핑몰에서 구매 가능합니다.
▶ http://www.aboutfood.co.kr

아침에 일어나 생들기름 드시면 몸의 엄청난 변화가 틀림없이 옵니다.천연오메가3,천연영양제,슈퍼푸드

임채리 : 너무좋은 영상 ㅜ
ks k : 안녕 하세요.. 제가 혈액 순환 문제로 가벼운 풍(중풍)증세 가 왔는데 구입하고 싶습니다..대구 거주 합니다..연락좀 주세요~♡감사 합니다..
김문자문자김문자 : 들기름 사고싶은데 요
모닝커피 : 생들기름 이 모지요?
Yongmei Wen : 비슷하게 맛는 말인데 정리 좀 해서 간단하게 하세요, 이런 정도는 누구나 알아요!
이경자 : 건강에 좋은 좋은정보 늘 감사합니다
김태규 : 생들기름은 어떻게 구매할수 있는지요.
여희숙 : @
쁘니쁘니 : 한번에양을어느정도먹어야하나요??
유다연 : 간단하게 말씀 해 주세요 ,! 넘넘 길어요 ,

[#들기름효과] 들기름의 놀라운 효능 8가지 (필수지방산, 불포화지방산이 풍부해 동맥경화, 뇌건강에 효과적..)

● 들기름 먹으면 나타나는 놀라운 효능 8가지 #들기름 #들기름효능 #들기름의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 혈관건강 [00:55]
2. 뇌건강 [01:27]
3. 항암효과 [02:01]
4. 빈혈예방 [02:26]
5. 당뇨예방 [02:56]
6. 피부건강 [03:12]
7. 두피건강 [03:45]
8. 항염효과 [04:15]
9. 보관방법 [04:45]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 혈관건강 [00:55]
2. 뇌건강 [01:27]
3. 항암효과 [02:01]
4. 빈혈예방 [02:26]
5. 당뇨예방 [02:56]
6. 피부건강 [03:12]
7. 두피건강 [03:45]
8. 항염효과 [04:15]
9. 보관방법 [04:45]
어바닉그라인더 : 한잔씩 먹어야겠군요...감사합니다.
ᄉᄆᄉ : 들기름 하루에 한 스푼씩 먹어서 벌써 반병비웠어요ㅎㅎ!! 확실히 피부 거칠어진게 줄었고 나머지는 더 먹어봐야알 것같아요 ㅋ,,ㅋ
최정옥 : 이찬원 노란색 옷 입고 씨름하는 모습이 얼마나 귀여운지 ,얼굴도 남달리 예뻐요 그어떤 행동이 전부 아름답습니다
혜경화 : 저는 도매가 들깨 한말 사서
생들기름 짜서 먹고 있습니다
들깨 한말4만원
삯15000원

그냥 동네 방앗간 가서
한병씩 사면
바가지 요금 들어 가요
한말 짜면 소주6병 반 정도 나옵니다
차상곤 : 좋아요
나야나 : 감사 합니다
좋은 정보 너뮤너무
좋아요 ~~♡
방인숙 : 오메가 3를 먹는데 아침에 들기름 한 숟갈 먹어도 되나요
최윤엽 : 설명이 너무 좋아요
김기성 : 좋아요

... 

#생들기름효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 1 페이지
게시물 검색