아미텍스

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 27회 작성일 2020-10-28 12:51:37 댓글 0

본문

천정자재텍스 어떤종류가 있을까?

국민칸막이입니다~
국민칸막이는 칸막이 업체이긴하나 예전에 천정공사도 했었어요~!
텍스에 대해서 소개해드립니다
알고 공사하시면 유리합니다^^
정인규 : 아스텍스 이지톤 시스톤
Hyuntae Kim : 텍스 컷팅은 어떻게 하나요? 그냥 컷터칼로 컷팅하면 되나요? 아니면 테이블쏘같은 걸로 잘라야하나요?
김성민 : 엠바에 천장 선풍기 설치하려 하는데
괜찮을까요.
무게는 10k 정도 돼는거 같습니다.
indi : 혹시 석고텍스에 페인트칠해도 되나요...?
김창남 : 석고보드위에붙이는텍스도있지않나요? 타카핀으로고정하는
송원 : 설명하신거 잘 들었습니다~
잘 기억 해 둘게요 ㅎㅎ
거성세탁소 TV : 남실장님 카메라앞에서
설명 잘하시네요
편안하게 동네형같이

천정텍스 몇개만 교체하고싶으시다면 이영상을 클릭

국민칸막이입니다~
몇장안되는 텍스교체건으로 사람불러서 하시기 어려우셨지요 ㅠㅠ
드릴만 있으면 간단히 시공가능합니다

국민칸막이카페
https://cafe.naver.com/diflal
최정진 : 석면텍스인지 확인 방법은 없나요? 만약석면이라면 판을 셀프교체하면 안되나요? 그리고.왜 벌금인가요? 몇장 곰팡이가 생겨서 교체하려고 하는데요.재질이 무엇인지는 모르겠어요. 사진은 있어요.
틀려도괜찮아 : 석면이 있는 텍스 인데 무석면 텍스로 교체하려고 해요. 그렇다면 가까운 어디로 가야하는건가요? 이런거 구하러 가본 적이 없어서... 그리고 나사 같은 경우도 기존에 쓰는거 가져가서 보여주면 같이 주시나요?
송원 : 역시 국칸 입니다~!
Chan Ho Park : 영상에서 좋은 정보를 얻어갈 수 있었습니다.

석면해체 석면 텍스석면철거 석면사전검사 석면텍스 석면텍스철거 텍스발암물질 텍스조명 텍스led조명 전기공사 조명교체

텍스석면 텍스철거 석면텍스철거 석면사전검사 텍스조명 전기공사 조명설치 조명배선 조명교체 석면해체 석면
sdfnnaan sdjs : 30x60 인데 뒤에제조일자가 없는경우는 어떻게판단해야할까요
Hy S : 선생님 혹시~~ 두드려봐서 확인하는방법도 있나요?~~
박영섭 : 30에60인데 날짜가없서면요
김기홍 : 석면텍스 안건들이고 석면텍스옆에 무석면텍스 땟다붙이면 석면텍스에서 석면가루 비산 됐을수있나요??
유지현 : 텍스?만 철거후 철골조는 그대로 노출로 사용후 나중에 다시 텍스를 붙여서 사용할수잇나요?

... 

#아미텍스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 1 페이지
게시물 검색