리에

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 29회 작성일 2020-10-28 16:31:12 댓글 0

본문

바이러스가 나온다는 제보를 받았습니다!

팬아트와 펜레터는 이쪽이에요!
rie@sandbox.co.kr

트위터는 이쪽이에요!
@Vaccine_Rie

#버츄얼유튜버 #리에
parter : 백신이 드디어 일하나요?
íTX-donGjun : 바이러스 제보!
바잘이 : 이번에는 리에님이 제대로활......
이예승 : 1:21 인체에 무해한거 맞..죠??
하준영 : 리에님 항상 힘내세요~. 유튜브,트위치 전부 응원하고있어요♡
엘EL : 백신 리에님으로 퇴치~!
딸기토끼[딸기] : 1:21 사쵸....? 사쵸가 왜 거기서 나와요...ㅋㅋ
아닛....바이러스 소굴 장소가 귀신의 집이라니.... 그럼 사쵸는 왜....
블루스크린,Bluescren : 1:21레비사장님까지 완벽☆(그런데 스프레이 일회용이라고 하지 않았나)
泫할리퀸 李東 : 1:21ㅅ... 사장님?
사오귀여워 : 오랜만에 백신으로서 제대로 된 일을..!
일을..?

사장님..?
왜 사장님이 거기서 나와...
곰보겜도 못하는분이 왜 거기있어...

사내 무도대회

트위터는 이쪽이에요!

#버츄얼유튜버 #리에
Huu Nguyen : 1:32 사장님 돈입급 ㄷㄷ 지갑전사?
이루비채널 : 저건 무도대회가 아니잖아!
막대기 마법을 쓸 수 없으면, 막대기로 두들겨 패면 되지!
지야 : 리에,,,,,마스크 쓴것도 귀엽다,,,, 사랑스럽다,,,, 목소리도 예쁘다,, 그래서 얼마입급이에요? ^&^7
이승민 : 역시 돈! 최고야!
이승연 : 뭔가 본 건 있는 것 같은데 뭘 본거지?
산양 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재밌게 보고가요~^^
S2 H : 음.. 버츄얼도 바이러스에 걸리나..
모코땅 : 상인답군 훗
분홍고양이tv : 리에님 귀여워요
Men A : 높은사람이라서 상인인가

지금 저랑 말장난하시는 거예요?

트위터는 이쪽이에요!

#버츄얼유튜버 #리에
여태쁘태싹기 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S2 H : 하얀신발 리에..
캉요미 : 사쵸 하고싶으셧나보네요
SuAh Jo : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산양 : 즐겁게 보고가요~^^
1 AnotherNewBuild : 말이 그 말이 아닌...데

(두번 말하는 리에님 귀엽...ㅎ)
Sunny의 더빙스토리 : 사장님 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CH Y : 넘 귀여워요
사오귀여워 : 1:14
부장님:사장님 뭐해?
사쵸:아(움찔)
おっぱいドラゴン : ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#리에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,803건 1 페이지
게시물 검색