해운대다이어트병원

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 20회 작성일 2020-10-29 08:35:58 댓글 0

본문

[닥터스] 부종과 비만치료! 건강하게 살빼자! (진한의원/051-714-0040)

생존의 최전선 병원, 그 현장 속 소중한 생명을 지켜내기 위한 의사들의 고민과 노력, 질환을 이겨낸 환자들의 생생한 스토리를 통해 질병의 원인과 치료 그리고 예방법까지 전달하는 메디컬 다큐멘터리
진한의원 / 한방내과 전문의 김효진 원장 / 대표번호 051-714-0040
---------------------------------------------------------------------------
- (메디컬다큐) 닥터스 유튜브 다시보기
https://www.youtube.com/channel/UCotH1R0srQ2FjdGQqZVH6FA
---------------------------------------------------------------------------
정보제공못하면퇴사 / 어디가아프십니까 / 무조건클릭
KNN 홈페이지
https://www.knn.co.kr

KNN 캐내네 채널 다시보기
https://www.youtube.com/user/KNNstory

KNN 페이스북
https://www.facebook.com/knnstory
본 영상의 저작권은 KNN에 있습니다
#닥터스 #부종 #비만치료
최은설 : 이 한의원 위치 알고싶어요

해운대자생한방병원-UCC

※ 본 자료는 자생한방병원 고객을 위한 자료로 타인과 공유를 금합니다.
※ 물리치료사의 안내에 따르지 않으면 신체에 무리가 갈 수 있으니 반드시 안내사항에 따라 진행해 주세요.
뭉뭉이. : 춤이 재밌습니다 화이팅~
김정희 : 해운대자생파이팅 ㅎㅎ
김현희 : 해운대 자생한방병원 화이팅입니다
정해찬 : 역시 내가 제일 잘 추네! 해운대자생 춤신춤왕 정해찬!!
김재곤 : 네ㆍ감사합니다 ㆍ좋은하루되세요
김민수 : 해운대 1등하시길 바랍니다.
우니잉 : 유익하네요 정말 잘 봤습니다 해운대 1등하세요~
뮤즈 : 해운대자생한방병원!!! 척추건강은 저희가 지켜드릴께요~~^^
귤탱구 : 해운대자생척추체조와 함께라면 건강한 하루를 보낼수 있을 것 같습니다^^ 해운대자생화이팅!!!
MiHwa Yang : 우와 따라하기도 쉽고 몸에 좋은 체조네요! 다함께 하는 모습이 보기좋습니다~ ^^*

다이어트약 처방병원 직원이 밝히는 실제 부작용!!!꼭 알려주고싶어요 | 다이어트약 부작용[피고인]

다이어트약 부작용?

안녕하세요 피부과 10년차 고인물 소의에요
제가 현재 근무하고있는 병원에서는 다이어트클리닉도 함께 하고있는데요

제가 너무 좋아하고 아끼는 고객님들이 다이어트약을 장기복욕하시면서
점점 변해가는 모습이 너무 걱정되서..
원장님몰래 우리고객님들한테 약끊자고 권유하고있는데
맘처럼 되지않아 너무 안타까운맘을 담아
영상을 만들어 보았습니다

다이어트약 처방을 고민중이거나 약을 복용중인분들이라면
꼭 이 영상을 끝까지 봐주세요

영상을 클릭하구 또 시청해주셔서 감사합니다.

인스타그램 : www.instagram.com/soyisland_
박나래 : 반복임 빠졌다 쪘다 요요 심장떨림 입마름 잠못잠 정신적으로 미침!!단기간 효과는좋음 끊차말자 백퍼 배로찜!!
민이 : 저는 24살인데요 이제약먹은지 한달됬는데요 딱 3개월먹을까생각중이예요 계속 먼가까먹는것이 이것때문이라면...ㅠㅠ
간혈적단식(20시간이상)으로 살을빼고서 안빠져서 약을처방받고 커브스를다니면서 약을먹고있어요 잘하고있는건지 솔직히 모르겠어요...
지금 먹고있는약은 엔슬림정 큐덱시서방캡슐50밀리그램,유카본정,다운슬링정,비스타치, 스토가정10밀리그램(라푸티딘)이렇게먹는데안좋은건가요? 물어볼데가없네요ㅠㅠ
김고부 : 약 약국에 가면 처방 받을수 있나요?
북따닥따닥엔두땅크 계엄모드 : 안찌는체질이 진짜 축복받은 체질이다..ㅠㅠ
내심 : 한국에 살고 있는 외국인의 사골 육수 다이어트여행 ~~ 많이 구독해주세요.

吉田巴瑛ともえヨガちゃんねる : 楽しくみました!ありがとうございます
naud x : 직접 5년동안 눈으로 관찰하고 경과를 지켜봐오신 경험자의 말이니 정말 와닿습니다. 감사합니다.
귀여운왕자님 : 안녕하세요

키190에 몸무게188키로입니다..

오늘부터 다이어트약 복용시작했는대

딱6개월만먹구 최대한뺴구 운동 식이요법으로해볼생각입니다!! 화이팅!!

ㅠㅠ
호호호 : 어느병원에서 지어서 먹으니 ㅡㅡㅋ 위계양 걸림 근데잘빠짐 위계양걸려서 치료받고 약 끊고 ㅡㅡㅋ
최윤정 : 와 소룸...진짜 맞아요 잘까먹고 예전에 우울증있었어서 지금도 불안장애가 약간 있는데 약을 먹고 불안한게 더 심해졌어요ㅠㅠ

... 

#해운대다이어트병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,781건 18 페이지
게시물 검색