항주패키지

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 2회 작성일 2020-11-21 13:02:12 댓글 0

본문

I 3박4일 상하이패키지 I 상하이 항주 주가각 I 패키지로 여행즐기기...

#상하이여행 #동방명주 #항주 #주가각
안녕하세요~초보유투버 이계행입니다^^
유튜브를 즐겨보다가 이러케 유튜브에 동영상을 업로드할줄은
꿈에도 생각못했습니다 ㅋㅋ

나이 50에 쑥스럽지만~ 여행을 다니면서 사진만 찍어왔었는데
스마트폰이 성능이 좋아지면서 어느순간 동영상촬영에 빠져
촬영하고 편집하는 재미에 푹~빠져버려내욤 ㅋㅋ

나름 서투르지만 앞으로 열심히 일상을 찍어 업로드해보겠습니다
많은관심과 구독 부탁드립니다~~

가성비 좋은 상해 패키지 여행 세번째 #3 송성가무쇼와 상해국제금융센터 100층 전망대 갔어요~ [VLOG] Travel to Hangzhou, China

어서와 패키지는 처음이지~?
평생 자유여행만 다니다 처음으로 패키지 여행을 가봅니다~
가족 여행이라 패키지가 편할 것 같아서 패키지 체험하고 왔습니다.
패키지가 이런거구나~ 많은걸 느꼈습니다~ㅋ
촬영을 하려고 간게 아니라 돌아다니면서 휴대폰으로 찍은 영상을
편집해서 올리느라 영상은 볼품 없지만 재밌게 봐주세요~
가성비 좋았던 중국 상해 패키지 여행 이렇게 마무리 합니다~!

구독\u0026좋아요\u0026알람설정은 큰 힘이 됩니다~!

이메일 : sihook@naver.com

#상해패키지 #송성가무쇼 #100층전망대
#예원 #송성테마파크 #상하이여행 #항저우여행 #가족여행

하림이의 중국 격리 브이로그(제주-상해-항주)

#절강대학교 #만두TV #브이로그
안녕하세요 여러분 만두TV 하림입니다! 제가 이번 10월 5일에 제주-상해로 입국을 하고, 중국에서 격리를 해보았습니다. 저는 최종 목적지가 항저우였기 때문에 3+11일 격리를 신청해서 상해에서 3일+절강성에서 11일 격리를 하였습니다!! (너무 힘들었어요 정말... 흑흑)
중국 공항에 도착하자마자 촬영 금지 팻말이 있어서 눈치 보여서 많이 찍지는 못했지만, 그래도 여러분에게 좋은 정보가 되었으면 합니다!

이번 영상도 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요 ㅎㅎ
**평소에 궁금하시거나 보고 싶으셨던 영상이 있다면 댓글로 남겨주세요!**

Track info:
Ponte de Abril - Steve Adams
Timpani Beat - Nana Kwabena

... 

#항주패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 1 페이지
게시물 검색