베토벤엘리제를위하여

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 2회 작성일 2021-06-10 20:39:55 댓글 0

본문

엘리제를 위하여 - 베토벤 | 피아노

‍‍Instagram : https://www.instagram.com/piani_cast
악보 : http://bit.ly/beethoven-fur-elise (IMSLP 링크)
==============================
베토벤의 명곡 '엘리제를 위하여' 입니다.
즐겁게 감상해주세요.

* 수험생 여러분 모두 수고 하셨습니다. :-)
김주원 : 보면 노래가 재밌어요
대한민국 korea : 이곡만 생각나는 만화 또는 영화
1.학교괴담 제 4 화
2.고사 피의 중간고사
aruem Oh : 1:05 금빛물결 ㅇㅈ
Minecraft : 피아노 정말로 잘치시네요 ㅎㅎ 그리고 편집 진짜로 마음에 들어요
내가좋아서 하는 채널 : 이 곡 쉬운 줄 알고 피아노 배우고 있는 지금, 선생님한테 이거 쳐 보고 싶다고 하다가 고통만 받는 중,, 음계가 자유자재로 왔다갔다 하는 거에 기겁을 함

정명훈│베토벤, 엘리제를 위하여 (L.v.Beethoven, For Elise) Pf.MyungWhun Chung

#클래식은티예무 #TV예술무대 #MBCtvartshow

정명훈 (MyungWhun Chung, Piano)
♪ 베토벤, 엘리제를 위하여 (L.v.Beethoven For Elise)

2014.12.27 녹화 예술의전당 콘서트홀
충맞춤법 : 00:12 다른 피아니스트들 보면 연주할 때 연주분위기에 따라서 몸을 많이 흔들흔들 하는 경향이 있는데 이분은 뭔가 몸은 거의 안움직이고 손만 움직이는 것 같아서 신기해요
강성원 : 예전 교향악축제의 피아노 솔리스트가
앵콜로 이곡을 연주했어요
시작하는순간 객석에서 웃음이 나왔지요
그 웃음은 스스로의 무식에 대한 비웃음
세상에 쉬운곡이 있나요
이영권 : 나저거칠수있는데ㅋㅋㅋ점점느려지다가 빨라지다가ㅋㅋ
석중김 : 나피아노학언다여다가내친구가알여져어
석중김 : 악보도않보고했어

[선공개] 2019 월간 피아노 12월호 - 엘리제를 위하여 1시간 연속재생 / 광고없음

#베토벤 #엘리제를위하여 #Beethoven

엘리제를 위하여 피아노
Beethoven, Baratelle in A Minor, WoO 59 ‘Für Elise’

옥정원 : 이노래 듣 고발래해요
국민체조 : 1:38 지직거리네요 거슬립니다 ㅋㅋ
병풍Wallsu :
양승진 : 진진진진진이야~
박주완 : 최고

... 

#베토벤엘리제를위하여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,629건 1 페이지
게시물 검색