일산다마스퀵

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2021-06-12 16:57:54 댓글 0

본문

2020년 6월 9일 다마스퀵 일상...

간단하게 일산 왕복...합짐은 덤
김흥길 : 영상 오늘도 잘 봤습니다.
김흥길 : 치료 잘 받으세요. 힘 내시고요.
Hang Seok Lee : 저도 짐들다 삐끗한 경험이 있는데 대부분 담이 온 경우입니다. 예전에는 자연치유로 버텼는데 한 열흘정도 가더군요. 요즘은 근이완제랑 소염제 차에 구비해놓고 다닙니다. 감이 안좋을때 바로 먹으면 바로 효과 나타납니다.
고영철 : 아이고~허리 삐끗하셨군요ㅜㅜ
안타깝습니다.어쩐지
영상이 없으시더라구요.
찌리릿~하는 전기충격!!!!
저도 그느낌압니다.

궁굼한데요????
픽업전에전화해서
아니다 싶으면 취소는 안돼나요???
속히 쾌유 하시기를 바랍니다.
서종호 : 수고가 많으시네요. 다마스 큌을 처음으로 시작하려 합니다.큌사무실을 꼭 들어가야 하나요? 큌사 입사하지 않으면 어플을 설치못하는지 정말 궁금합니다.

2020년 4월 24일 다마스퀵 일상 Vlog

일산~부평~기흥~신당~방이 오늘의 노선입니다
김흥길 : 고생하셨어요.
김인경 : 항상 현장감있는 영상 참 좋습니다
저에겐 큰 도움이 되겠네요
참 그리고 토, 일요일이나 국경일같은 휴일에는 일을 쉬시나요?
좇습니다 : 코로나로 인해서 지금 매출이 반토막 나셧나요
붕붕붕 : 항상재미있게잘보구있어요~~항상안전운전하세요~~
이철주 : 계단작업졸리힘들어요!
욕나옴시바!

*팩트* 퀵서비스는 망했습니다 신규진입 하지 마세요(인성퀵은 망해가고 있음)-1부

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery
내용이 길어져서 본의 아니게 2부작으로 감
정원찬 : 그러는 너는 왜하냐..
제로스 : 무슨 말도 안되는 ㅋㅋ 쿠팡이 왜 나와 ㅋㅋㅋ
회사 서류를 쿠팡으로 보냄? ㅋㅋㅋㅋ 퀵서비스는 개인 물건 별로 없고 대부분 회사 거래처입니다
아님 휴대폰 이런것들...
y g y : 오전부터퀵돌고 오후동내들어와서 배달대행 열심히해야 돈벌어갑니다
Messacle : 칠판구매로 인한 나비효과 인류멸망 ㅋㅋㅋ
이정은 : 잘햇어요
사지 마세요
역쉬 현명하고 똑똑하시당

... 

#일산다마스퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,363건 1 페이지
게시물 검색