트라비체

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2021-06-13 00:41:27 댓글 0

본문

언니도 나와 같은 호갱이었구나ㅠ 원주댁의 결혼준비 (결혼관련 시술후기, 트라비체, 반가의 한복) // 친구의 결혼식 (2-2)

결혼업체, 결혼정보는 무수한데
나에게 맞는 스타일을 못찾겠는 분들에게 조금이라도 도움이 되고자
주변 친구들의 결혼식 이야기를 가져왔습니다! (협찬, 친분 아님)

아직도 드레스의 로망을 이루지 못해
아쉬움이 가득한 원주댁 언니의 결혼준비 이야기 2탄

함께보시죠:)

예비 신랑,신부 필수 시청! 커플링,결혼반지,웨딩밴드 고르는 방법부터 스타일별 추천까지! 한 편으로 총 정리 [결혼준비 웨어딩]

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

이번에는 커플링, 결혼반지에 대한 내용을 영상으로 만들어봤어요
과연 내 손가락은 어떤 스타일이고 어떤 디자인이 잘 어울릴지
조금은 감이 오실까요?!
영상 재밌게 봐주시고 참고하셔서 올해 제일 예쁜 웨어딩 신부님들 되세요~

트라비체 에비뉴점
https://traviche.co.kr/
상담 많이 받으시고 패션반지도 꼭!! 챙기세요~

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다\r

\r
#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너\r
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩밴드 #커플링 #결혼반지
민지 : 1등!!!
오지 : 트라비체 가보려했는데 미리 상담받는 느낌이네요~~ 감사합니당ㅎㅎ
드림Dream Inhaler : 실장님 설명 너무 잘해주셔서 영상 잘 봤습니다
you mini : 도움 많이됬어요! 감사합니다
랄랄_장사안해 : 배종윤실장님 말씀하시는게 내공이 느껴지시네요~~한번 가보고 싶어요 ㅠㅠ

결혼준비Vlog | 예비부부 한복&예물맞추기신혼여행 준비같이 해요! (ft. 청담 반가의한복, 트라비체, 현대라이브러리)

#결혼준비 #한복 맞추기 #신부한복 #예물맞추기

안녕하세요! 디용입니다!

사실 한복이랑 예물은 맞춘지 오래됐지만 이제야 편집해서 올리네용!
지금은 결혼이 3개월쯤 남았는데요!

지금와서 생각해보니 굳이 하지 않아도 될 것들도 있었고
좀 더 저렴하게 준비할 수 있는 방법들이 있어서
그 부분들은 다시 제가 정리해서 콘텐츠로 가져올게요!

정말 결혼은 처음이라... 어렵네요
그래서 두 번은 결혼 못한다고 하나봐여

이번 영상도 봐주셔서 감사하고 다음 영상에도 또 만나요!

Like\u0026Subscribe

✉️instagram : @do_o417
camera : Canon legria mini
soody life : 안드로메다ㅋㅋㅋ 3개월이면 정말 얼마 안남았네요~ 결정할 일이 정말 많죠ㅎㅎ
저는 간단하게 하는데도 스트레슈...ㅋㅋㅋㅋ 전 한국에선 끝났고, 한 번 더 해야하는데 그건 그냥 남편한테 다 떠넘겨버릴까 생각중이에욬ㅋㅋㅋ 넘나 귀찮....ㅋㅋ
GomsoonTV 곰순TV : 평생에 한 번 뿐인 설레이는 결혼준비
알콩달콩 ♥️♥️♥️
꿀떨어지는모습 좋아요♥️
luvkel 럽켈 : 어머 결혼 축하드려요
eun_yang은양 : 예물 보는게 재밌으면서 고민돼구 그렇죠 ㅠㅠㅠ 햐 옛날에 투어다니던거 생각나네요
김정률 : 안녕하세요 sns 광고 전문 애드 픽처라고 합니다

유튜브 개인 채널 홍보 광고 제안 차 연락드립니다

저희 애드 픽처는 페이스북 mcn 전문으로
3350만 명의 거대한 팔로워 및 채널들을 보유하여
배꼽 빌라 보물섬 불협화음 같은 유튜버들과 여러 인기아프리카 bj분들까지 여러 페이스북 채널을 통해 홍보효과를 보고 구독자 상승 및 브랜딩 효과를 보고 계십니다

유튜브 개인 채널 같은 부분은 처음부터 혼자서 영상을 노출시키는 부분이 어렵기 때문에 구독자 상승에 어려움을 많이 겪습니다 하지만 저희 애드 픽처가 보유하고 있는 파워 페이지들과 실력 있는 광고 기획을 통해 많은 유저들에게 도달 및 노출을 시킬 수 있으며 이는 곧 구독자 상승과 영상 조회에 직결되는 부분입니다
신입 유튜버 분들, 유튜브를 시작하고 싶으신 분들, 구독자가 안느는 분들
유명 유튜버 인기 유튜버가 되고 싶으시면
저희 애드 픽처를 믿고 한번 맡겨보시길 바랍니다 눈에 보이는 효과로 보답하겠습니다 답장 부탁드리겟습니다!! 카톡hkh12003
(금액대는 만원대부터도 있으니 가격걱정은 안하셔도 됩니다!!)

... 

#트라비체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,363건 1 페이지
게시물 검색