예쁜아이남아의류

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 2회 작성일 2020-07-18 16:37:28 댓글 0

본문

[NO협찬] [키즈 패션] 우리 아이 남친룩 코디 방법 꿀팁

우리 아이 겨울 옷 코디법 꿀팁 대공개!
어디에 매치해도 예쁜 기본템부터
남친룩의 정석 목폴라에 가디건까지~
다양한 매치 방법과 겨울 코디 꿀템까지 있으니
지금 바로 CLICK해서 확인하세요~!!

유익한 정보와 재미까지 가득한 오마쥬TV!!
'좋아요' 와 '구독하기' 꾹~ 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw?view_as=subscriber

#아이옷코디 #키즈패션 #어린이패션 #남친룩
K쿵 : 옷 구매정보 알고싶네요^^
몰랑몰랑내새끼. : 애들옷이 제옷 사는거보다 어려워요ㅠ 그래서 매장가서 입혀보고사요 흑흑...
시시맘TV : 옷들이 너무세련되 보이고 이뻐 풀시청하게되네요 .저희딸은 치마좀 입었으면좋겠는데 치마를거부해요ㅜㅜ그래도이쁜 보이시컨셉들도 많아 새롭게 도전해봐야겠어요.영상감사하구 3종선물놓고갈게요^^
아들육아 똥개맘 : 남아 옷은 별거 없다고 생각했는데 이안이는 엄마옷이랑 너무 잘어울려서 사진찍고싶은 룩이네요~♡
호주맘[퍼스댁] : 우리 아들 딸옷 입은거 하고 너무 비교되요 ㅎㅎㅎㅎ

[초등학생 옷 코디] 인기 얻는 초딩 패션, 코디 스타일은? [포켓TVX놀아줘클럽] 4화

#놀아줘클럽 #패션왕 #신학기패션 #패셔니스타 #초딩코디 #초등학교패션
놀아줘클럽 멤버들 키입니다^^
도담 152cm
건령 140cm
혜인 152cm
서윤 152cm

멋이라는 것이 폭발한다.

서윤이의 실제 잠옷까지 등장한
놀아줘클럽의 불꽃튀는 패셔니스타 대결

♣놀아줘클럽 댓글 이벤트_[4화]는 종료되었습니다.
-당첨자(5명) : Reina Rosemary, 체리-포도-사과YouTube, 황은영, AY J, 오경순
-당첨되신 분들은 ♠3.26(화)까지♠ 아래에 주소 남겨주세요/
★당첨자 주소 보내기★ https://goo.gl/7rnCsZ
포켓TV / Pocket TV : 초등학생 코디 잘 보셔나요???
초등학생 수영복 패션도 있어요! ->

초등학생 여름패션이 보고 싶다면? ->

ᄅr지벌랄ᄅr : 일단 얼굴이 이뻐야 패션이고 뭐고 가능함 일단 난 불가능
뿌까 : 첫번째로 입은 의상 링크달아주세요 ㅠㅠ 부탁해요
드리의 소확행 : 다들 모델 같아용~^^넘 멋있어요!!! 예전에 봤는데 또 보게 되네요~~~
멍뭉이츄 : 감사합니다 !! 잘 배우고 갈게요
안은정미술-초,중등미술전문 : 옷~~~ 단정하고 깨끗하면 좋다는 엄마 말씀 생각나네요 ㅎ
허니피그 : 4:24옷 정보점여
김용숙 : 진짜오?이렇게하루마다
입어야지 저도초딩인뎁 저는땡학년이에요
맞쳐보세요 부담이셨다면 죄송합니다ㅠㅠ
캘루 : 혜인님이 입으신 청자켓 청바지 폴라티 어디서 샀나요??
오렌지쥬스 : 혜인 왤케 끼어듬

현재 전세계에서 가장 예쁘다는 키즈 모델

여러분은 5살 때 뭐 했는지 기억이 나세요?
저는 단 하나도 기억이 안 나는데요.

이 아이들은 어린 나이에도 불구하고
벌써 유명인사가 되었습니다.

걸음마 떼자마자
모델의 길을 걷기 시작했기 때문이죠.

인형같이 예쁜 외모뿐만 아니라

사자 갈퀴 같은 풍성한 머리숱과
희귀병 알바니즘 등 자신만의 특색으로

전 세계를 사로잡은 키즈 모델 13명
지금 소개합니다.
뿌당 난쟁이 : 전 다 별로... 참고로 질투아님
남궁원 : 난 왜...한국에서 태어닣
낳을까...?
김김서현 : 너무너무 예쁘다♡♡♡♡
김김서현 : 우와 예쁘다♡♡♡♡
최민희 : 와.......나보다 백배천배만배 더 예쁘당....
Ha Ribo : 쿠퍼룬드 ㅈㄴ 잘생겼는데 같은반이였으면 바로 고백한다
리라 : 우리나라랑 백인 혼혈 진심 진짜 이쁘드라 ㅠㅠ(백인 혼혈 밖에 못 봄. 오해 ㄴㄴ) 쿠퍼보는데 한국인 느낌나던데 역시 맞네 ㅎㅎ
자레 진짜 매력적이다 눈빛 나 주라 ㅋㅋ 주위에 흑인 여성분 계시는데 솔찍히 모델로 하셨으면 할 정도로 아름다운 분임. 내 지인들을 봤을 때 흑인인 여성분 중에 진짜 어두운 피부색이 가져서 얼굴이랑 잘 맞고 아름답고 매력적인 경우도 의외로 많은 것 같음.
새우 : 5살때 오디션봤습니다 근데 대본 못읽어서 컷
Judy Fi : 4:03 Instagram: laurencooper0813
도와루시 : 연예인들이 되려는 애들이 너무도 개불쌍들하네들

... 

#예쁜아이남아의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 386건 1 페이지
게시물 검색