갤럭시노트보호필림

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 4회 작성일 2020-10-17 08:44:13 댓글 0

본문

액정 보호필름 없이 쓰는 6가지 이유! [보호필름 필요성][액정필름 제거]

#보호필름 #아이폰보호필름 #갤럭시보호필름

제가 스마트폰에 보호필름을 안 쓴지
2년이 넘어갑니다!

오래도록 필름없이 쓰면서 느꼈던
장점 6가지와
한 번도 액정이 깨진 적 없는 비법에 대해
이야기해봤습니다 :)

아이폰11, 갤럭시노트10
라리쿵 [삶이 편해지는 채널] : 원래 폰을 자주 떨어뜨리는 분들은 비추입니다!!
4:18
MJ K : 화면선명도는 지문방지 들어있는 필름 제외하고는 큰 차이 없고 터치인식률도 차이 없습니다 플라시보 일뿐 지문인식도 마찬가지로 지문방지 들어있는 필름에서는 조금 떨어질순 있으나 그 외에는 차이 없습니다. 그리고 엣지가 심한 휴대폰에서는 필름이 들림 있는건 어쩔수 없지만 요즘 휴대폰 엣지 다시 없애고 있습니다. 저는 필름 쓰면서 처음 붙일 때 말고 사용하면서 먼지 들어간적 한번도 없고 자주 필름 간다고 하시는데 하루에도 수십번씩 떨어뜨릴 정도로 자주 떨어뜨리시는 분 아니면 오래 씁니다. 전 휴대폰 바꾸기 전까지 한번도 안바꾼적도 있구요. 휴대폰 기스는 아무리 조심히 써도 날 수 밖에 없습니다. 신경 안쓰는 사람은 상관없지만 그렇지 않은 사람은 붙이세요.
필름 붙이고 안붙이고는 자기 선택이지만 안붙이는것보다 붙이는거에 대한 이득이 더 많습니다. 그리고 필름 붙이시려면 기본 필름이나 싸구려 쓰지말고 9h짜리 강화필름 붙이세요 가격차이도 얼마 안나고 오히려 싸구려 필름 사서 자주 가는거보다 돈 적게 듭니다.
엔더까치 tv : 와 순간 저 이거 보다가 핸드폰 떨어트려서 봤는데 굼이 갔는데 뭔가 찜찜해서 보호필름을 땟는데 다행이 보호필름이 액정을 살려줬어요
MKJS M : 밀스펙된폰은 꼭은 필름 않껴도되자않나요
게르마뇽 : 3년간 갤s8 보호필름 없이, 기본 투명 케이스만 끼고 가방 속에 막 넣어다니면서 사용했는데 기스 거의 없음. 그와중에 몇번 실내에서 떨어뜨리기도 했음. 근데 번인현상이 너무 심해서 며칠전 s10 5g로 바꿨음. 보호필름이 붙어있어서 왜 이런 게 붙어있나 찾아보는중임ㅋㅋㅋ
GoosFraBa : 저도 원래 물건사면 잘 고장나지 않게 쓰는편인데..
요즘 가끔씩 떨구는데 오늘도 깨짐..
필름 안했으면 액정 날라갔을 듯..;;;
넌너거든 : 강화유리 노트20에 붙혔는데 돔글라스제품이아닌 다른제품인데 지문이 안되네요. 이럴땐 그냥 떼는게 낫나요?
짜파게티 : ㅇㅈ 필름 왜붙이는 거냐 ㅋㅋㅋ 갤럭시 쓸때마다 다 떼고 다녔는데 왜붙이는지 노이해 ㅋㅋ 그 기스 보려면 라이트에다가 액정이랑 수평으로 보면 보이냐 ㅋㅋ 어차피 깨질건 깨지고 필름 붙여도 깨진다 필름이 깨지는거 막아주겟냐 ㅋㅋ
내사랑제이 : 손톱이 긴편인데..기스가 날까요?
/ AoA : ㅋㅋ 기스에 자신 있음???
옷벗고 다녀도 되겠다 ..
그정도 자신감이면...

[갤럭시 노트10 강화유리] 돔글라스 보호필름 쉽게 붙이는 자세한 방법 추천 " 스마트폰 보호필름 붙이는 방법 어렵지 않아요! "

갤럭시노트10 플러스 강화유리 보호필름으로
화이트스톤 돔글라스 부착했습니다.
붙이는 방법 쉽고 자세하게 안내 드립니다.

1. Info
제품명 : 화이트스톤 돔글라스
기 타 : 갤럭시 노트10 플러스

2. MUSIC
Adventures by A Himitsu https://www.youtube.com/channel/UCgFw...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music released by Argofox

Music provided by Audio Library

3. 파란만장 문의
e-mail - nails080621@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/paran_drn

#갤럭시노트10 #노트10 #노트10강화유리 #노트10돔글라스 #노트10플러스 #갤럭시노트10강화유리
구재현 : 이게 쉽다네...차라리 우주공학 배우러 갈란다
동동 : 돔글라스 추천하면 구독자 줄어든다는게 업계의 정설. ^ㅅ^
MJC : 반쯤보다가 포기했습니다. 전 못할거 같아요...
정원 : 케이스 껴요 옆에는 안뜨나요? 방탄필름은 다떠서 ㅠㅠ
장동수 :

오냥사의소리가있는CCTV : 노트10플러스 사전예약으로 구매해서 지금 사용중인데 돔글라스 구매전에 알아보려구요...혹시 이영상 찍으신후에 액정이나 글라스에 이상증상은 없었는지요...
그리고 혹 사용중 글라스파손시 떼어내야하는데 떼어낸후 본 액정 화면에 도포액 잔여물은 남지 않는지, 남는다면 어떻게 제거하는지도 알고싶네요
RTX 7080 : 밥아저씨가 생각나네
김민영 : 준비물:노트10플러스
ㅋㅋㅋ저제품 써본적은 없는데 요새 추천이 많더라구요
또니 : 갤럭시 s10 5g 쓰는데요...
시중에 나온 강화유리는 온스크린 지문인식도 지원을 못하고
하여튼 단점이 많더라구요
S10 5g도 강화유리 가성비 좋은걸로 혹시 추천해주실 수 있나요
박윤열 : 제 친구가 이거 쓰는데요. 유리의 가장자리에 무슨 이상한 문양같은게 꼬불꼬불 나있는데 혹시 왜 생기는지 아시나요? 그리고 파란만장님은 그런현상 없었나요?

스마트폰 액정 보호 필름 쉽고 완벽하게 붙이는 법

픽스 울트라 HD 필름은 강력한 내구성으로
생활 스크래치로부터 스마트폰 액정을 완벽하게 보호해주며
디스플레이의 선명함을 유지할 수 있도록 돕는다.
특수 접착제를 사용해 부착 시 기포를 최소화하여
누구나 손쉽게 보호필름 부착이 가능하다.
기무치 : 이짓거리 해야해요
예린 : 1번필림이 안떨어쟈요ㅠㅠㅠ
이철우 : 4장사서 4장 다실패 ㅎㅎ 장당 천원짜리로 연습중이었음 ㅎㅎ
모스라 : 맨 아래만 기포생김..
ᆢ오직 : 음악이너무시끄러워요
두두 : 집 화장실에서 변기 뚜껑 덮고 위에 올려서 했더니 먼지 거의 없이 성공했어요 첨 해봐서 잘모르는데 화장실이 먼지가 좀 적은가보다!
주디 : 안돼면 액정가지고오고 그 폰 파는데 가서 붙어달라고하면 되요
달달무슨달 : 분무기랑 저거 미는 것만 있어도 할수 있음 꿀팁은 샤워 갓한 화장실에서 해도 먼지 안 붇고 잘됨 아니면 주의에 분무기를 좀 뿌려주고 하면 먼지 안 붙음
Evinka : 가이드는 왜 붙인거?
손동욱 : 이거 액정필름에 붙어있는 테이프 제거할 때 정전기가 발생해서 먼지가 엄청나게 붙기 때문에 조금씩 살살살살살 떼야 합니다 쫘악 떼면 먼지가 쫘악 따라와요

... 

#갤럭시노트보호필림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,334건 1 페이지
게시물 검색