가락동 보쌈맛집

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 2회 작성일 2020-11-25 17:24:21 댓글 0

본문

가락동맛집,가락동할매보쌈,송파구맛집,땅쟁이이창열010 2389 1190

어제 북한산초등학교9회동창친구들과 남한산성 다녀오면서 가락동으로 하산주하러 갔어요.
체력소모를 많이해서 오늘은 고기를 찾아 보앗어요
딱 눈에 들어오는 간판"할매보쌈"
서울시 송파구 가락동86-16번지
오호`~~~
정말 맛집 맞습니다.
잘 먹었습니다. 미인사장님 ^^
땅쟁이이창열 010-2389-1190

주영훈, 천이슬 출연 "퓨전 족발요리 전문점" 송파구 가락동 맛집 "쉐프가 요리하는 서래족발" [식신로드 Gourmet Road] eps 176-2

대한민국 최고의 맛집들만 엄선하는 식신로드에게 맡겨주세요!
수많은 가짜 맛집 들 속에서 진짜 맛집만 쏙쏙 찾아드립니다.
식신의 전설 정준하! 식신계의 여제 박지윤! 남다른 입맛의 소유자 가요계의 미식가 이재훈! 반전식성의 매력 AOA 민아!
국가대표 식신들과 함께 떠나는 행복한 미각여행~
리얼 공복 버라이어티~ 식신로드! 숟가락만 들고오세요~~!!!
K STAR 매주 토요일 낮 12시, 많은 시청 바랍니다.

Here famous Korean celebrities become gluttons for exotic dishes.
Comedian Jun-ha Jung, ji-yun Park \u0026 이재훈 jae-hun Lee visit hard-to-find restaurants to try delicious fares.

골목식당 나온 식당들 귓방망이 올리는 식당! 엄청난 보쌈양에 30첩반상이 이 가격이라고?? 진짜 많이 놀라실 거에요!!! / Bossam mukbang

골목식당 나온 식당들 귓방망이 올리는 식당! 엄청난 보쌈양에 30첩반상이 이 가격이라고?? 진짜 많이 놀라실 거에요!!! / Bossam mukbang

사람의 입맛은 서로 다릅니다^^
그러니 저희영상은 참고만 해주세요^^
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

#한상차림밥상 #30첩반상 #혜자식당 #보쌈맛집 #안암동맛집 #보문동맛집 #가성비 #갓성비 #가심비 #mukbang

... 

#가락동 보쌈맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,428건 1 페이지
게시물 검색