생일편지지인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 3회 작성일 2021-04-14 16:31:04 댓글 0

본문

[DIY] 특별한 생일편지지를 원한다면 ?! 3단변신케이크 편지지를 만들어보자

두근두근 내마음이야 소녀 그리기 ▷

특별한 생일편지지를 찾고 계시다구여~ 그렇다면 들어와들어와!
촛불을 당기면 3단으로 쫙쫙쫙 올라오는 3단 변신 케이크
편지지를 만들어 봅시다

[ipad drawing] 아이패드로 생일카드 만들기

안녕하세요 : )
그림그리는 맥시멀리스트 데이이지(dayizzy)입니다.
오늘은 아이패드로 생일카드를 그리는 영상을 가져왔어요!

3월에 생일인 두 친구들이 좋아하는 것을 컨셉으로
아이패드로 케이크를 구워(?)봤습니다.

코로나-19때문에 생일 날 만나지 못하고
계속 날짜를 미루다가 최근에야 만났어요ㅠㅠ
생일카드를 받고 좋아해주는 친구들 모습도 영상에 담았습니다.
재미있게 봐주세요

*저와 영상에 등장하는 친구들 모두 마스크를 착용하고 만났습니다.

Info. ::
크라프트 종이봉투- ₩1,000 / 아트박스
OPP 봉투- ₩1,000 / 아트박스
알바벳 스티커- ₩1,000 / 아트박스

Tools. ::
아이패드 프로 3세대 11인치+스코코 올레포빅 필름+프로크리에이트

전문캘리그라퍼가 사용하는 프린터기는 뭘까요?(엽서,카드,봉투만들기 가능!)

#캘리그라피 #손끝캘리 #프린터
안녕하세요 손끝캘리입니다.
오늘은 제가 자주 질문을 받는
프린터기에 관한 영상을 담아봤습니다

돈주고 직접사서 열심히 쓰고 있는
프린터기입니다:)

고민이신분들 참고해보세요!

*손끝캘리그라피 인스타그램
https://www.instagram.com/withhandend

... 

#생일편지지인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,173건 1 페이지
게시물 검색