해외신용카드사용

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 3회 작성일 2021-04-15 13:12:42 댓글 0

본문

해외여행 카드결제 호구방지 백서 [입문편]

안녕하세요 또 떠나는 남자 또떠남입니다.

요즘 해외 여행 중에 카드결제 많이 하시죠!
여행준비 과정에서 호텔, 렌트카, 액티비티 예약 과정에서 해외결제를 해야하는 경우도 있고요.

하지만 정작 우리는 해외 카드결제에 대해 얼마나 알고 있을까요?

그래서 준비한 또떠남 해외 카드결제 호구방지 백서 3부작!
그 중 첫 번째 영상인 '해외 카드결제는 어떻게 처리되고 수수료는 어떻게 부과되는지' 입문편 영상을 공유합니다.

여행은 즐겁지만 경비까지 절감하면 더욱 즐겁겠죠?!

앞으로 이어질 2탄 기본편과 3탄 실전편도 기대해주세요 :D

[또떠남 네이버 블로그]
tripagain.kr

[또떠남 인스타그램]
ddoddunam

#해외결제#해외결제수수료#해외결제카드

해외여행/해외직구 매니아들의 필수템 카드 대공개

해외여행을 준비하기 위해 숙소를 결제하거나
해외여행 중 현지에서 결제를 하거나
또는 해외직구를 자주 하시는 분들에게는 희소식!

해외사용 시 혜택이 넘쳐나는 카드를 여러분들께 소개합니다 :D

마일리지를 모으는 분들과 모으시지 않는 분들을 위해
골고루 준비한 카드들!

해외에서 카드 좀 쓴다는 분들은 꼭 시청하시고
경제적으로 여행하세요!

[더 많은 여행정보 또떠남 네이버 블로그]
http://tripagain.kr

[또떠남 여행사진이 궁금하다면 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam

#해외결제 #신용카드추천 #신용카드

전 카드회사 마케터가 알려주는 해외사용(여행&직구) 신용카드 추천 | 우아한노마드

#신용카드추천 #마일리지신용카드 #해외결제신용카드 #안쓰면손해

해외사용 시 카드사별/항공사별 마일리지, 포인트 적립률이 좋은 카드들 입니다.
신한, 국민, 롯데, SC 뭘 좋아할지 몰라서 다 준비해봤어요.
보시고 꼭 해외 결제는 해외결제에 유리한 카드 사용하세요!

-------------------
카드 해외사용 우아한노마드 꿀팁 | 정주행은 아래서 ↓

*그래서 신용카드와 체크카드 중 뭐가 더 좋은데?
-. 신카 Vs. 체카 수수료 전격 비교 :

*신용카드를 사용할 거라면
-. 해외여행, 직구할때 꼭 써야하는 신용카드 추천 :

*체크카드를 사용하고 싶다면..
-. 단 하나의 체크카드를 추천해달라고 한다면 :

-. 유럽, 홍콩, 캐나다, 호주, 뉴질랜드 여행을 앞두고 있다면 :

*신용카드 서브 현금인출용 체크카드
-. 태국, 필리핀 등 동남아 그리고 미국 여행 시 꼭 가지고 가야하는 카드 :

-------------------

이메일
oohahhnomad@gmail.com

... 

#해외신용카드사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,173건 1 페이지
게시물 검색