올세인츠가디건

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 1회 작성일 2021-04-17 16:50:16 댓글 0

본문

러블리 Hip한 제품 가득♥️l #봄원피스#크롭 가디건 위주의 10가지 봄#패션하울 l #자라봄신상 #ZARA#올세인츠 l 블랙핑크 #제니패션 따라하기 #데이트룩#쇼핑하울#봄룩북

안녕하세요 여러분 ♥️
오늘은 제가 3-4월 동안 구매한 아이템들로
패션하울 영상을 준비해봤어요

요즘 제가 러블리 Hip한 스타일에 빠져있어서
몇가지 아이템들을 구매해봤는데
편집하다 보니까
저한테 Hip한 느낌은 잘 안어울리는 것 같아요...

그래도 취향에 맞는 제품들이 있었기를 바라며
재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그리고 오늘 영상 보러 와주셔서 정말 정말 정말
감사해요

요즘 힘든일도 많고 지쳐있었는데
여러분들과 소통하는 재미로 일상을 보내고 있어요
여러분도 영상 보고 힘내셨음 좋겠어요
다들 너무 고마워요♥️♥️

#Fashionhaul #jenniefashion #zaranew6

신체사이즈
161cm 48kg

Contact
kimbblossom@gmail.com
@flower.flake_

Look 1
Dress ZARA 4661/137
이 원피스 영상에서는 스몰 사이즈를 추천했는데
스몰사이즈를 착용해보니 핏이 좀 컸어요
저랑 비슷한 체형이신분들은 xs 사시는게 좋을 것 같아요!
원피스 뒤에가 고무밴드로 되어 있어서
체형에 맞게 조금 늘어날 것 같거든요
딱 맞게 핏되게 입고싶으신분들은 xs,
조금 여유있게 편하게 입고싶으신분들께는
스몰 사이즈를 추천드립니다 :)
(글래머러스 하신 분들은 무조건 스몰! )

Look 2
Dress ZARA 8351/032

Look 3
Cardigan ZARA 5039/323

Look 4
Cardigan ZARA 5536/044

Look 5
Pants ZARA 6147/055

Look 6
Skirt ZARA 2761/061

Look 7
Dress ZARA 9878/097

Look 8
Blouse ZARA 2304/208

Look 9
Skirt ROAM
https://m-secure.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=2101522446\u0026vir_vend_no=VV16001884

Look 10
Skirt ALLSAINTS
https://www.allsaints.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000205

드레스룸 투어!30살 산드로, 마쥬, 룰루레몬, 올세인츠 매니아의 옷장털기

안녕하세요 유리아입니다.
오늘은 제 드레스룸 투어 (옷장털기) 영상이에요
젤 좋아하는 브랜드인 마쥬, 산드로, 룰루레몬, 올세인츠와
제일 잘 입고 다니는 옷까지 털어 보았어요.
너무 길어져서 다 자른 것 인데도 영상이 17분이 나왔네요;;;;
이번 시즌 옷들을 좀 보여드렸어야하는데 요새 백화점을 안가서 ㅠ 아쉽네요
재미있게 봐주세용

00:00 인트로
01:03 밀크코코아
01:36 2020 여름 최애옷
02:09 티셔츠들
03:03 청반바지들
04:16 룰루레몬
05:25 수영복들
06:23 산드로, 마쥬
11:11 올세인츠
12:39 후드티들
14:42 코트 패딩들
#옷장털기 #드레스룸

S review : 올세인츠 60만원 가죽자켓을 20만원에?!??

#올세인츠 #바이커자켓 #올세인츠자켓

올세인츠 발펀레더 바이커자켓

사이즈 10

보통55사이즈 / 160

올세인츠 시즌할인 기간에 구매

... 

#올세인츠가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,173건 1 페이지
게시물 검색