호텔구인구직

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2021-06-10 21:07:40 댓글 0

본문

호텔구인구직 1억모으기 노하우

호텔구인구직 1억모으기 노하우

저희 모텔은 직원 급여를 이렇게 책정 합니다

영업직만 했던 탓에 고정 급여는 뭔가 좀 그렇습니다

서로 만족스럽다 생각할 수 있는 관계가 되면 좋겠습니다만

잘 운영되고 있으니 괜찮은 관계겠죠??

어쩧게 객실 청소하는데 인센티브를 부여하는지 저희 모텔 이야기를 해보겠습니다

사업장별로 환경과 사정이 다 다르기에 참고만 하시면 좋겠습니다
박달란이 : 많은사장님들이 공감했으면 합니다
박달란이 : 지역이 어디신지요?
박달란이 : 어차피 퇴사한지라 궂이 고용부까지는 연결시키지 않고 해결될수 있는문제를 욕심때문인지 자존심때문인지 묵묵부답인걸보고 달려다니면서 일하던게 생각나고 그로인해 동료들과 마찰생기고 기타등등 떠오르면서 결과상관없이 그냥 넘기지말자 한거죠
박달란이 : 사장님 분위기만큼이나 차분하게 집중해서 면접느낌으로 다시듣기해보는데 역시 사장님 마인드 굿!!!
TV Mariya : 모텔 분양값은 얼마에요..

극한 알바리뷰 2탄 I 모텔 청소알바를 3개월만에 그만둘 수 밖에 없었던 진짜 이유를 말해 보겠습니다. 극한직업 퇴사썰 모텔청소 후기 알바썰 모텔예약 구인

✅채널 구독하기 ▶ https://www.youtube.com/KIKOB?sub_confirmation=1

이번 영상은 모텔 청소알바를 그만둔 이유에 대해 알려드리는 영상이에요~

제 영상이 재밌거나 유익하셨다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다~~!
anything knowhow애니씽 노하우 : 영상 잘보고 갑니다. 그리고 구독했어요.저도 잘 부탁드립니다.
별꽃채송화 : 모텔 청소는 다리 안좋으면 못하겠네요 ~~
밍고의 하루ART : 제가 다녔던곳은 딱 2명만 청소 하는데 제가 쉬는날에는 일용직업체에서 사람불러서 하는데 이모님이 쉬고 제가 나오는 날에는 뭐 일이 많이 없다면서 그거 사람부르는게 아까워서 혼자하라고 했었어요. 처음에 할때는 한달에 3일쉬라고해놓고 다닌지 좀 지나니까 한달에 두번만 쉬라그러고
찌롱이 : 나도 전에 모텔 프린트 알바해보라는데 거절했음.. 그런데 일하는게 좀아니라고봐서ㅠ사람들시선도곱게안볼테고..
개구쟁이한나 : 쉽지않은일입니다.몸이진짜고되요.비유도좋아야하고..청소일하시는분대단해요..

... 

#호텔구인구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,431건 1 페이지
게시물 검색