제노믹스

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 1회 작성일 2021-06-12 13:02:47 댓글 0

본문

테블릿 PC 활용법 & 제노믹스 거치대 리뷰 [자감랩]

안녕하세요 자감랩 입니다.

자감랩에는 '디테일'이 있다~! ^^

이번 영상은 차량에서의 테블릿 PC 활용법과 제노믹스 CD 슬롯 거치대 리뷰 입니다.

'스마트폰'과 '송풍구 거치대' 조합 사용 시 대비 '테블릿 PC'와 'CD 슬롯 거치대' 조합 사용 시의 장단점을 리뷰 해봤습니다.

더불어 8인치와 10.1인치 중 어떤 사이즈가 더 적합한지도 확인 해봤습니다.

감사합니다.
자동차감성공학Lab_자감랩 : 지속적인 영상 업로드 예정이니 구독 설정을 하시면 채널 이용 시 편리합니다. ^^
병쵸리 : 이분 최소 비상시 비상등 못킴 ㅋㅋㅋㅋ 비상등 위치를 알고고 저렁거면, 평소 정차시 비상등을 키는 습관이 없는 것
Wade Will : 흘들리지 않아요? 좀 쓰다보면?
자동차감성공학Lab_자감랩 : 비상등 스위치가 항상 눈 앞에 보여야만 켤 수 있는건 아니죠~
Wade Will :  @자동차감성공학Lab_자감랩  감사합니다

태블릿 차량 거치대(제노믹스 컵홀더) 2주 사용후기!!!

안녕하세요!
실제사용후기를 공유하는 실사후 입니다!

이번 영상은 태블릿 차량 거치대 입니다
영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

모두 코로나 조심하시고 건강하세요~~

개인후기 및 광고문의 : silsahoo21@daum.net
짤쿡 : 가격은 좀 나가는거 같은데 효율이 좋네요. ㅎㅎ태블릿 거치대 찾고 있었는데 정보 감사합니다^^
MSeok Ji : 좋은 영상 감사합니다. 주행중에 태블릿 떨림정도는 어떠셨나요?
Real실제사용후기 : 댓글감사합니다^^
Real실제사용후기 : 일반도로 주행중에는 전혀 신경쓰이지않습니다^^

제노믹스 컵홀더 자바라 테블릿PC/스마트폰 거치대

... 

#제노믹스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,153건 1 페이지
게시물 검색