클래식오픈카

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 0회 작성일 2021-06-13 01:13:25 댓글 0

본문

블랙, 클래식, 오픈카, 포르쉐 is 뭔들? | 포르쉐 박스터 986 | 허리뽀사진다 |도와줘요 슬슬

#디테일링#포르쉐박스터986#도와줘요슬슬

블랙, 클래식, 오픈카, 포르쉐 is 뭔들? 멋짐이 줄줄 흐르는 그 늙은이를 만나봅시다.
무려 2000년식!!!! (2020년 아님)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*사용 제품 리스트
휠- 소낙스 익스트림 휠크리너/ 마프라 휠앤타이어 크리너/ 라보코스메티카 시데로
APC- 루미너스 N 프리워시
스노우폼- 케미컬가이 허니듀
카샴푸- 도도쥬스 본투비마일드
페인트클렌저- p21s
타이어드레싱- 오토그루밍 타이어샤인
마무리들- 콜리나이드 845/ 글로스브로 타르제거제/ 소낙스 브릴리언트 샤인디테일러(휠)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

세차는 유워시 마포용산지점 에서 진행했습니다:)
편의를 봐주신 사장님께 감사인사 드립니다.
JIN Morinoa : 슬슬님 카샴푸 계량할때 쓰는 저 칵테일 계량컵 같은건 어디서 구매하나요?
dockogugum : 압분으로 프리워시할때 도장면 위로 미세하게 덮히는 얇은 거품이 제일 개꿀
김수한무두루미와거북이상해씨발 : ADT 에서 넘어왔습네다~ 세차 - 세차 - 세차 행복알고리즘
박기현 : 힐링하고갑니다ㅎㅎ 혹시 apc 뿌릴때 압분에 물이랑 케미컬 용량 각각 얼마나 넣으시는지 알수있을까요?ㅎㅎ
Mr. Bogus : 와 진짜 데일리님 다리부터 힙라인까지 정말 예쁘시네요 운동하는사람보다 더 예쁘시네 타고나신듯

닛산 자동차 철수, 살아남은 오픈카 휘가로 30년 된 클래식카지만 밟으면 포르쉐 벤츠 아우디 맞짱 가능?! [오토캐 - Nissan Figaro]

휘가로는 영국차다?!
'데일리카 = 휘가로' 깔끔하게 알려드림
완벽한 차, 휘가로 매력에 빠질 시간!

출연해주신 유튜버 'MC광대'님에게 감사드립니다^^
광대 올라가게 만드는 곳입니다~ 채널 - MC광대

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : jswsky2
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#닛산 #휘가로Figaro #펀플렉스
KFP : 1
명탐정코난 : 저 차 욕심난다
가드미스터빡 : 차 예쁘네요
Byungwoo PARK : 일본차에 무슨 자꾸 영국감성 타령인지
Peter Y : 판매 생각 없으신지 문의드려도 될까요?ㅎㅎ

[벤츠] 190SL 한국 상륙! 1962년식 클래식카 올드벤츠 언박싱

안녕하십니까 KCC오토 Product Expert Team 입니다.

KCC오토 클래식카 프로젝트 첫번째
1962 벤츠 190SL 언박싱! \u0026 엔진스타트 영상 입니다.

58년의 세월이 무색하게, 놀라운 컨디션을 자랑하는 190 SL!
먼저 영상으로 만나보시고
곧 KCC오토 전시장에서 만나실 수 있습니다!
Park Pil Hoon : 오우..멋지네요
jaehoon Jun : 이게 가능하다구? ㅋㅋㅋ 굿
jaehoon Jun : 명차다.
몇시니 : 실제로 공도주행 가능한가요? 제가 알기로는 거의 못하는걸로 알거든요. 공도주행이 가능하다면 어떻게 하신건지 좀 알려주세요
소전급전철 : 멋있긴한데 안전에 문제될 수 있지않나요

... 

#클래식오픈카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,153건 1 페이지
게시물 검색