아이폰4방수팩

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 6회 작성일 2020-10-17 08:03:26 댓글 0

본문

아이폰4 방수케이스

iPhone4 방수케이스\r
www.candieskorea.com\r
www.candiesmall.com\r
-구입문의 -\r
02-542-6888

한강 에서 아이폰 을 방수팩 에넣고 물 에 넣은뒤 일주일뒤에 확인해보았다 과연 ??? 아이폰 의 운명은?? - ( iPhone Experiment )

#아이폰#방수팩#한강#내구성#실험

방수팩의 내구성 실험!!!!
아이폰을 방수팩에 넣고 한강 에 일주일 동안 방치해봤다.
과연...아이폰의 운명은??
반야는 하루하루 걱정된 마음에 마음 졸이게 되는데....
드디어!!일주일후!!
실험의 결과는!!!???
김횬태 : 헐 이런분이103명? 방송열심히 하세용
D D : 와 방수팩 좌표 궁금해지네여
판매왕TV : 매미소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전매미주인공인가요 ㅋㅋㅋ 영상 즐겁게 보고갑니당^^♥♡
뽀또과자대표 : 열심히 하시네욤
정자김 : 재밌게 잘 보고있습니다

dicapac iphone review 디카팩 아이폰방수팩 리뷰

... 

#아이폰4방수팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,430건 1 페이지
게시물 검색