sat학원 가장 큰 곳

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 24회 작성일 2020-10-28 12:19:12 댓글 0

본문

국내 최대 SAT학원 원장이 말하는 학원 없이 SAT 공부 하는 법

프린스턴 리뷰 아시아 총괄원장 강철호입니다.

1년에 한번 이상 SAT 실제 시험 응시를 하고, 미국 칼리지보드 본사를 방문하는 강사는 저 밖에 없을거에요.

그러면서 배운걸 우선 하나 나눕니다.

체험 학습용 학원말고 제대론 된 학원을 선택하는 건 중요합니다
하지만,
여러가지 사정으로 혼자 준비하시는 분들을 위해 학원없이 SAT 공부하는 법을 나눕니다.

한번 들어보세요
G HD : 좋은 정보 감사합니다!
근데 댓글에 panda grammar 추천하신다고 했는데
네이버에 안 나오는데 어디서 구매할 수 있을까요?ㅠㅠ
Time Magazine은 인터넷으로 구매하는 건가용ㅠ
Y : 안녕하세요! SATChemistry 하시는거 수업들었는데 진짜 그때 도움 많이 됬어요 ㅎㅎ 감사합니다! 혹시 지금 대학생인데 sat1 math 800 sat2 lv2 math 800이면 방학때 한국에 있는 SAT학원에서 수학 강사로 일하는게 가능한가요?
Rachel 94 : 좋은 정보공유 감사드립니다.
이번에 미국 대학 지원 준비중인데 코로나로 sat시험 치기가 쉽지않네요.ㅠ
이과 계열 가려면 sat2가 꼭 필요할까요?
우선은 두번째 sat1 지원한 상태입니다
무무무 : 난 인터프렙서 일하던 강사를 왜 대거 쓰시는지 이해를 못하겠어요
Jihyunn Y : 미국 역사 상식은 어떻게 공부하는게 좋을까요? 추천하시는 책이 있나요?
Heon Kim : 정말 꿀팁만, 액기스만 모여 있네요. 원장님 감사합니다!!
Rini Annie : 미국식영문법 책 추천해주세요! ㅠㅠ 열심히 SAT 공부해보겠습니다!!!!
MIJIN LEE : 쌤. 학원이 어디죠?
제루미 : 안녕하세요 상해에서 쌍어학교 ,다니는 10학년 올라가는 학생입니다 이변 방학때 인강으로 sat공부하려는데 어떻게하면 될까요.
? 인강 추천도 부탁드려요
48 % : 안녕하세요! 혹시 이게 SAT 1인지 SAT 2를 설명하신 건지 알 수 있을까요?

2019년 4월 현재 SAT학원 싸게 등록하는법

[앤디쌤] 학원들이 따라는 규칙과 규율을 보면 SAT학원 수강 좀 싸게 할 수 있습니다. 인싸들은 다 알고 있는 학원 등록 방법을 소개합니다.
#SAT학원 #학원등록 #SAT
컨설팅 프로그램 소개http://andyprep.com/teacher/consult_intro/index.php

특강 프로그램 소개: http://andyprep.com/program/program3.php

페이스 북: https://www.facebook.com/andy.prep

카카오톡 을 통한 뉴스 소식 받기 :http://andyprep.com/program/kakaostruct.php
Kyle Rhee : 영상 왜 안나오죠????/?? 아 아직 3일밖에 안지났네요..ㅎㅎ 요새 이분 유튜브 보는맛에 공부합니다 ㅋㅋㅎㅎ
Su Hyung Lim : 완전 꿀팁이네요.
오늘도 좋은 정보 감사합니다~
Hdhdj Xk : 선생님은 무슨과나오셨나요?

해결방안 : 2020년 미국명문대 "합격"을 원한다면? SAT학원

THE-I Prep 디아이프렙, where you meet your future ( http://theiprep.com )

정기설명회에 관한 문의는 위 홈페이지 주소로 문의주시길 바랍니다 ^^

2019년 04월 정기설명회입니다. 분량관계상 3부로 나누어 게시하는 점 양해부탁드립니다

1부

2부

2019년 Regular 결과 분석 및 여름특강 프로그램
기존 유튜브를 보고 질의하신 부분과

유튜브에서 다루지 못한 부분들을 중심으로

2019년 04월 14일 정기설명회를 개최했습니다

미국대학교순위, 미국대학입학, 미국대학컨설팅, 미국유학, 미국대학교, 미국주립대, 미국대학편입, 미국유학원, 미국대학유학, 영어에세이, 대학생유학, 미국유학컨설팅, 미국대학, 미국대학에세이,ED,EA
Michelle Kim : 외국어에 대해서 한가지 여쭤봅니다.
미국에서 인터네셔널 학생으로 이번 가을에 10학년 되는 학생입니다.
9학년때 독일어를 들었는데, 10학년때 스페니쉬로 바꾸고 싶어하는데 혹시 고등학교 언어 4년이 대학 진학과 상관이 있나요? 언어 기간이 상관 없다면 본인이 원하는대로 스페인어로 하게 둘까해서요.답변 부탁드립니다^^
Tyler Kim : 안녕하세요! 11학년 여름부터 설명회 영상 보면서 많이 배웠는데요, 이번에 드디어 Columbia University으로부터 합격레터를 받았어요!
디아이프렙영상이 정말 영향이 컸던거 같아요. 감사드립니다.
May Kim : 감사합니다! 혹시 Church 에서 youth leadership 하는것도 대학갈때 EC 로 포함해도 될까요? Religious 한게 불리하게 작용할까봐서요
day good : ㅋㅋ감사합니다!
eun lutz : 우리딸이 11학년 지금 끝나는대 편지가 princeton university 에서 저가학교에 관심이있으면 오라고 편지가 나와는데 어떻게 해야하고 제가생각에는 우리딸은 그리 똑똑하다고 생각이 안들어요 그런데 우리딸아이는 아틀란타 에모리 대학을 가고 싶어해요 그런게 어떻하는것이 좋은가요
BC A : 영주권자는 어디 분류로 보면 될까요? 인터네셔널 쪽인지 시민권자 쪽인지..
Sarah in LA : 엇! 저 원장님께 sop 도움 많이 받았었는데, 기억 하실지 모르겠네요덕분에 장학금 받는데 큰 도움이 될 것 같아요 :) GRE 공부할 때 원장님 입시설명해 들으러 갔던 것도 기억나네요! 열심히 할 수 있도록 좋은 기폭제가 되었던 거 같아요!
Yoon Ha : 4월7일에 올리신 video 에 weighted 로 내는게 더 합격률이 높고 weighted gpa 가 더 중요하다고 하셨는데 여기서는 반대로 말씀하시네요.... weighted 4.15/4
Unweighted 3.92/4 면 어떤걸 submit 하는게 좋을까요? 만약에 unweighted 로 submit 한다면 학교에서 주는 gpa 는 weighted 인데 제가 계산한 unweighted gpa 로 넣어도 문제 없는 건가요? 항상 좋은 정보 감사합니다:)
Jiseon Choi : 미국고등학교다니는 아시안 학생들이나 유학생들은 AP language, literature, history ..
수학 과학과 마찬가지로 골고루 합니다
캘리포니아주 사는데 저의 딸 다니는 학교는 9학년부터 AP 1,2개씩 하니 12학년까지 보통 13~15개 듣는 아이들 대부분이에요
Sierra H : 맞아요. AP Lit, AP Spanish 등등, AP 외국어가 한국아이들한테는 정말로 많이 없어요.

... 

#sat학원 가장 큰 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 1 페이지
게시물 검색