약사 월급

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 20회 작성일 2020-10-28 19:59:09 댓글 0

본문

약사는 한달에 얼마 버나요? |취업부터 월급까지 다 알려드림~

안녕하세요 의약품계의 종합예능!
메디테인먼트 채널의 약사 박진영입니다.

(궁금하신 내용은 언제든지 댓글로 남겨주세요~ 답글 혹은 영상을 통해 답변드릴게요!)
홍세은 : 부산쪽에 차려도 400전후나오나요?
포항농촌청년이회장 : 개인 약국 차리면 진짜 수입이 천차 만별이라 오히려
읍정도 되는 지역에 나이드신 어르신분들 많이와서 수입이 천차만별 ...
약국 수입 투자 규모 대비 소득은 상위권 일겁니다 동네 조그만 약국이 5~6백
떨어 진다 해서 깜놀 규모있는 약국 몇억이 왔다 갔다
약사들은 나이먹어서도 안정적으로 일할수 있어서 가장 큰 메리트
최연우 : 외고다닌 학생이 약대 가는경우도 꽤 있나요?
SNU - : 하.....어이가 없다 너
김진성 : 약대생들은 약사되면 연봉1억벌고 럭셔리인생살거라생각하는바보들이많더군요 현실은 거지야
김진성 : 약사나 공항경비나 다거지같은인생입니다 연봉1억벌면 럭셔리한 삶산다는 연세대생 참 어린사람이쥬 니가 애기들과외비
김진성 : 약사도좋은직업이지요
yu r : 궁금한게 있는데요...서울 종로약국들보면 규모도크고 약사들이 많이있는데...그 임대건물안에서 자기자리하나 꼐약하고 서로 경쟁하는건가요???
종로 금은방집들처럼...
김진성 : 약사 인천공항경비원만도 못한것은 팩트 ! 공부하고투자한거에비해거지네요 나도 약대갈려고 수능대비중이지만 돈은포기
김진성 : 약대졸업한 초보는 사실 월급350도못벌어요 어떤약국에 초보약사를 월급350을준다구요? 초보는 실습생취급당합니다 약사신입은 경력자입니다 초보를 누가350주나 안줘요 250수준일겁니다 요양보호사도월400버는자많아 약사나 요양보호사비슷 밑에 미친사람 약사초봉67000 어이가없네

[약잘알 번외] 약사가 알려주는 '약사 한달 수입' |PEET 시험부터 약대 생활, 그리고 졸업 후 진로까지 다 알려드립니다

“약사가 약국에서 약 파는 일만 하는 게 아니라는 걸 알아주세요”

PEET 시험은 어떤 과정인지,
약대 생활은 어떤지,
그리고 약대 졸업 후 약사의 진로는 얼마나 무궁무진한지
‘약잘알’ 약사에게 물어봤습니다

00:21 약대 지원 이유는?
00:59 얼마나 공부했는지 (공부 기간)
01:44 PEET 시험 자격 요건
02:27 PEET 시험 없어지나요?
02:45 약대에서는 뭘 배우나요?
03:28 약대 공부, 힘든가요?
04:18 약대 졸업하면 본인 약국을 여는지
04:46 약사는 편하게 돈 번다? 약사에 대한 편견
05:33 출근해서 하는 일
06:23 약대 졸업 후 진로 (약국에서만 일하지 않습니다!)
07:25 약사 평균 연봉 알려주세요!
08:02 미래에는 약사가 사라진다?
09:22 약사 꿈나무들에게 한마디

======================================
Track : Piece Of Cake
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

======================================
푸른하늘 : 좋은내용 잘 들었습니다.
궁금증이 풀렸어요.
감사합니다.^^
준수 이 : 아는 지인 대학병원 근처 약사인데 순수익 3000 우습게 벌던데.. 그저 부럽
위키읽어주는약사_재테크TV : ㅎㅎ 약사 연봉은 적지도, 많지도 않아요
이시국에퇴사하기 : 연봉얘기는 1도 안나옴 낚시질
이미영 : 왜 계속 고개를 돌리세요ㅜㅜ
samsam : 감사합니다!!
최수원 : 고개 계속 돌리셔서 집중이 안되네요 ㅜㅜ
르승밋 : 약사분들 다 이목소리임
롱롱먹 : 시급 3만원
저는 병신입니다 그리고 : 어우

1부 약사에게 학벌은 중요한가요? | 약사가 월급을 높이는 방법 | 약사툰, 직업인터뷰, 토크쇼 [갼약사]

안녕하세요, 까레라이스입니다.

오늘은 근무약사이자 약사툰을 연재 중인
갼약사 님과 함께한 인터뷰 영상을 업로드 합니다.

감사합니다.
이가은 : 안녕하세요 인터뷰했던 갼약사 입니다! 사실 약사님들이 약국에서 하는 일이 약 짓는 것 말고도 엄청 많은데, 제가 머리가 새하얘져가지고 잘 대답을 못했던 것 같아요! (저 붕붕이에 타면 땀구멍이 자동으로 오픈된답니다) 제 인스타에 약사들의 일상을 그린 만화를 연재하고 있어요. 못다한 얘기는 여기서! https://www.instagram.com/tony71004/
자산40억 : 돈많이주는데 그냥지방가지 모한다고 서울고집하지
단순 공장생산직 지방근무도아니고 약사는 전문직인데
Ya Ho : 21세기 없어질 직업이라고 미국에선 약사의 힘이 점점 약해지고 있는데 우리나라만 유독 약사가 힘이 센건 정치쪽을 잡고 있기 때문이죠
권영채 : 8:00
이창석 : 전공이 아닌 딴길 찾아서 잘 된사람 이투스 영어강사 강원우
이창석 : 약전원 올해까지
2021학년도 수능부터 수능보고가능
chào Xin : 방송 보니까 갑자기 생각나네~ 강남구 논현동 강남구청역에 있는 동현아파트 앞에 있는 약국 여사장 장사 그따구로 하지 마라
내가 분명 까스명수 달라고 했는데 이상하거 주고 이거 머냐니까 그때 안경 쓰고 있었다고 눈이 4개면서 그것도 몰라보냐고 ㅋㅋ
순간 어이가 없었다. ㅋㅋㅋ
ki j : 약사 600-700선입니다 ㅋㅋ....
ForceBeWithYa : 까레라이스님 법조계(판검변) 는 안해주시나요?
릴리릴리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약사님 말씀하시는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다

... 

#약사 월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색