자연산오디

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 25회 작성일 2020-10-28 20:10:33 댓글 0

본문

[오디청]-여름철 무더위를 대비하는 저장식품/자연산 오디로 오디청만들기/(クワ(桑)の実の砂糖漬け/ mulberry comfiture )

오디청의 액체는 무더위에 지쳐서 온몸이 무기력해졌을때
찬물에 타서 마시면 기력회복에 좋습니다.

열매는 빵이나 과자에 얹어먹으면
더위로 잃어버린 입맛을 되찾아줍니다.

*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
FACEBOOK: www.facebook.com/damijae
최민국 : 설탕 다라이로 범벅한거 먹고 일찍 죽자구요 ㅡ약선은무슨 ㅡ
우옥희 : 좀 팔아요 ? 사어 오디청만들게요
김창현 : 오디청 엑기스 위에 하얀색 곰팡이가 둥둥 떠 있으면 버려야 되나요?
이현구 : 잘 보고있습니다 감사합니다~
YUKI JUNG : 와송농장 주변에 오디가 너무 많아요.
다 따지 않으면 산돼지가 오디먹 먹으러 와사 와송밭도 헤뒤집고 갑니다.
6월 초순부터 오디 따먹으로 오셔요.

와송 농장주

산행길 동행한 사람과 자연산 오디 따먹기 진짜 재밌네 도깨비

오늘은 지인과 동행을 했는데 산개울 오디가
먹음직 얼마나 맛있는지 주댕이 벌겋게 남냠
허순이 : 입에 침이고여요~
강미자 : 그기요 우리어머이가 옹도나물이래요^^얼러 알코주래요^^~
산산 : 우와
구름마미. : 고향어릴적 생각이납니다 학교 갔다오는길 뽕나무밭에서 산딸기 오디따먹고 옷 입 손에묻혀 엄마한태혼나곤했는데 지금은뱀무서워 뽕나무밭에못들어가요 그시절도 모두그리운추억이네요
통일동산 : ㅎㅎㅎ
진짜어린시절오디따먹던생각이나네요
도깨비님영상잘보고갑니다~~
카메라맨까지챙겨주시는쎈스~~ㅋ
보기만해도 힐링입니다^^
세상만사tv : 도깨비님 좋은거 다드시네 오디맛있게어요 보약이네 카메라맨도 있으시구 ㅎㅎ 카메라맨 잘찍어요 ㅋ ㅋ 바뀌요 ㅋ ㅋ
BLUE스카이 : 산 뽕나문가요?
진짜 자연산이네요
맛있겠어요!
잘드시네~~~^^
임범생이[갱남고성] : 산주인한테 잡혀갑니다 ^^ 마이 잡숴여 쩝~맛나것당 나물이 아니라 독초일수도 있어여 조심하세여 아이 놀래라 계곡 물소리가 엄청크네여 ^^
정종점 : 고향아재 ~ 고향말로 오돌개 촌에서 뽕밭에서 오돌개 최고죠 ~ 좋은줄도모르고 맛있으니 먹었죠 ~ 지금은 귀해서 못먹어유 ~~~
태양 : 카메라맨이 따로 있으셔서
좋으시겠당~~^^

안 먹으면 손해보는 오디. 냉동오디 건강하게 먹는 법 알고 드세요! 오디의 효능과 주의점 Mulberry_Lifestyle medicine[정라레]

과일 중에서도 혈당, 살찔 걱정없이 먹을 수 있는 오디.
정확한 효능과 체질이 냉한 분들도 냉동오디를 부작용 없이
먹을 수 있는 법을 알려드려요~!

구독하기: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/elly_food_clinic
초아재 한의원: T.02.573.7050 (M.010.9883.7050)

#오디 #오디의효능 #오디먹는법
Young Hee Jung : 수용성이라매 끓여?
keoung hee : 냉동으로 먹긴하지만 오디 조금만 먹어도 설사를 해요,,평소에 아이스크림같이 찬거 먹어도 설사는 안해서 제가 배가 찬지 몰랐는데 제가 냉체질인가요..?그리고 끓여서 먹으면 당이 올라간다하셨는데 그럼 다른 과일처럼 살찌게될까요??
임남천 : 시나몬 어디서사나요
신명숙 : 죄송합니다^^
문답을 보지않아 두세번 질의해서요~^^
시나몬스틱이 더 좋다고하니 알겠습니다!
감사합니다
신명숙 : 정라레닥터님^^
몸이 냉한편인데요~~
오디를 끓이다가 시나몬가루를 타서 먹어도 되나요? 시나몬 량도 궁금하구요^^
답변주심 감사하겠습니다
정온유 : 당뇨환자는 생오디로 먹는것이 제일 좋다면서 끓여먹으라는 말 무슨?
창우손 : 오디구입하려면어텋게합니까
정미옥 : 쨈을 만들어 먹어도
괜찮아요.
오디즙은 먹고 있는데
오디를 사서 쨈은 한참 끊이는데 괜찮을까
싶어 궁금 합니다^^♡
손겸 : 오디 먹으면 검은똥 나오나요??
갑자기 오디먹은이후로 계속 검은똥나와서 오디문젠지 내 장문제인지 ;;
rlfls rlfls : 오디를 상온에 며칠놧더니 하얀 곰팡이가 슬었는데 씻고 먹어도될까요 ?

... 

#자연산오디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,834건 18 페이지
게시물 검색