이앙기

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 17회 작성일 2020-10-29 08:05:54 댓글 0

본문

자율주행으로 1인 모내기 시대를 연다. 대동 DRP60 이앙기

안녕하세요? 대동맨입니다.

오늘은 지난해 대동공업이 국내 농기계 업체로는 최초로
자율직진주행 기능을 탑재해 무인농기계 시대의 첫발을 내딘
8조 이앙기 ERP80DZFA의 업그레이드 된 DRP60 영상을 공개합니다.

직진자율주행 기능은 기본이요
스마트턴, 엔진 에코, 전자식 선택다이얼, 편리한 모공급 등
다양한 전자동 신기능을 대거 탑재했습니다.

이런 신기능과 기존 기능들을 좀 더 쉽고 편하게 조작할 수 있게
대쉬보드에서 버튼과 다이얼로 조작하게 설계했습니다.

직진자율주행과 다양한 전자동 기능으로
국산 6조 전자동 이앙기의 기준의 야망(?)을 품고 있는 DRP60!
영상으로 소개합니다.

★대동공업 모바일 카탈로그(Mobile Catalog)를 소개합니다.★
모바일에서도 대동공업 제품 카탈로그를 보실 수 있습니다^^
바로가기 http://daedongmc.co.kr/
달팽이 : 작업속도는 어떤가요? 다른회사 국제 얀마 구보다에 비해서요~
느티나무 : 얀마사용하고있지만 모자세는 대동이 최고같습니다 국산의 문제점은 시비기가 복잡하고 잔고장많고 일제도 그렇지난 녹이많이납니다 녹안나고 시비기 간단하게 조작할수있는 시비기 만들어야합니다 얀마보고도 못해 모든것을 전자식으로해야할듯합니다
김상종 : 대동 힘내라 그래도 우리나라의 자존심이다 일제로 갈아탈라고 권유도 받지만 웟어른때부터 대동쓰셨고 저도 씁니다 힘내시고 좋은 제품만드세요
YoungKuk Yeon : ++
#5837x0020x0501=1023.
이영규 : 이번에 이앙기8조를농지은행을통해 구매하게되었는데 라이트가구혀이에요이번에 받게되면 20년신형을 받아야되는거아닌가요?재고파시는거아니죠?
서명종 : 대동이앙기 특징은 모를 조금 깊게 심으면 바늘이 돌아가 버리는 특징이 있죠..이건 개선이 되었나 모르겠네요
이영규 : 자율주행 기대와 일반기대 값차이가 2천만 차이가 말이안되요 그차이면 일꾼 둘은데려다쓰것네요 3년쓰고 바꿔도 그차이못메꿔요
가격책정 어떻게하는지 궁금하네요
김삼기 : 이거 대동공업 공식유튜브맞나요 맞으면 내가 한마디 하고 싶네요 대동만이 아니라 한국 농기계 회사 특히 콤바인이 문제가 많다고 합니다 툭하면 고장나서 고치는데만 며칠이 걸린다고 하는데 이거 농기계 회사 알고 있습니까 대동 유튜브 관리자 분이 콤바인 으로 유튜브 검색 해보시면 알겁니다 한국산 콤바인이 얼마나 고장이 난다고 했는지 일본꺼가 좋다고 해놓았는지 사람들이 보면 국산 살려다가도 고장이 너무 심하고 많이 나서 일산으로 바꾼다고 합니다 안그래도 요새 일본상품불매다 해서 시끄러운데 누가 일본꺼 사려고 하겠습니까 어쩔수 없으니 그런거 아닙니까 진짜 제발 그런소리 안나오게 만들어주십시요 일본꺼 발바닥도 못쫓아간다고 하면 기분이 안나쁘십니까 제발 이게 길다고 투덜거리지 말고 한번 보고 유튜브 관리자 분이 회사 웃선에 말좀 해주시면 좋겠네요
김쫑 : 갖고싶다..

구보다 KNW 이앙기

구보다 신형 KNW 6,8조 Gps 이앙기
YoungKuk Yeon : +
#4605x0020x0501=1026.

이앙기 사용으로 단 두 사람이 모내기 다한다.

요즈음 벼 모내기 철인데 이앙기를 사용함으로 단 두사람이 모든 모내기를 다 한다. 그래서 모내기 할 때 많은 사람들이 모여 함께 밥을 먹으면서 일하던 모습을 볼 수 없어 아쉽습니다.
#모내기,#이앙기,#귀촌생활
Zhengyuan li :
트로트 색소폰보물창고 : 잘보고갑니다.색소폰소리에 귀를 기울이게되네요( ˘ ³˘)♥구성진 연주굿입니다 우앙멋져부러요구독하고 갑니다( ˘ ³˘)♥저의 채널도 방문.구독해 주시길 정중히 부탁드려요
오늘도한사리할가 : 전혼자 하네요 그래서 삼십마지정도만함 오늘 오백마지 모내기 끝 혼자 모때서 가져와서 놓고 약치고 모이양기 올리고 심고 다하고 치우고 에휴
박두환 : 이양기는 어느회사꺼인가요?
영상 감사합니다
배은숙 : 저도 어렴풋이~ 모내기철이면~ 막걸리 한 주전자에 새참을 머리에 이고 논두렁길을 걸어가는 아낙네가 떠오르고, 모내기 중간에 먹는 막걸리 한잔과 새참 밥이 얼마나 맛났을까요? 어렸을때의 기억이지만~ 아련한 추억이 되어버렸네요~ㅠ
엘리멘탈사가 : 물도 안빼고 심누
조주상 : 모를깊이 심겨지면 어떤 현상이 생기는지 전문가님의 고견을 듣고십읍니다
이영규 : 이렇게해서 언제 심어요 빨리빨리해서 다른ㄱ
임반장tv : 요즘 벼농사 정말편해졌죠 기계값이비싸서 그렇지ㅋ
수리가 취미인 남자[수취남]Repair man : 저는 혼자할때가 많은데... 농약뿌릴때 장갑꼭 껴야됩니다.. 중독된답니다...

... 

#이앙기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 18 페이지
게시물 검색