우리벽지4701-6

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 23회 작성일 2020-10-29 12:07:32 댓글 0

본문

도장 같은 느낌을 내는 벽지가 있다?! 벽지 선택의 핵심 공개합니다!

인테리어에서 가장 큰 면적을 차지하는 벽지!
그만큼 벽지가 집안의 느낌을 결정하는데
큰 역할을 하기 때문에 신중하게 골라야 합니다!
벽지 선택에 고민하시는 분들을 위해 벽지 선택에
핵심들을 말씀드리겠습니다!

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/ma...
인쿱 인테리어사업자협동조합 : 안녕하세요.
인쿱인테리어협동조합 김형근 조합장입니다.
대한민국 10만 인테리어사업자들이,
지금보다 더 나은 환경에서 일을하고,올바른인테리어 문화,생태계를 만들어 ,
소비자에게 신뢰받는 업계를 만들고자 만들어졌습니다.
권익을 찾는일과,
수익사업 두축으로 일을하고있고.
최근에는 업계최초로,
사업자들이 공동으로 운영하는
플랫폼도 오픈했습니다.
아직은 시작단계라 전국인테리어사업자 400여명이
참여하고 있습니다.
인테리어관련 유튜버들을 중심으로 MCN회사를 준비중입니다.
협동조합형태입니다.
개인들이 운영하는 유튜브채널로는 큰 영향력을 갖기어렵지만 팀웍을통해,
팀으로 움직이면,
지금 대표님이 유튜브를 통해,
유익을 얻는것보다.
더많은 수익을 낼수있는 방법들이 있습니다.
이미 대기업 제조사들과,
협력을 하고있어서.
기업들을 통한 협찬광고 수익이나,
기타 추가사업이 가능합니다.
MCN 회사를 공동으로 운영하는데 관심있으시면, 연락주십시요.
세부안내를 드리겠습니다.
010 7167 3343
김정연 : 벽지하려고 하는데 많은 도움을 주고 계셔서 감사드려요
Monica : 인테리어맛집 인정^^
Monica : 같이 작업하시는분들 행복하실것같아요^^
최테리어스토리 : 벽지가 베이스니 선택하는 것에 따라서 결과물도 많이 움직이는 것 같아요 엘지 베스티 저도 자주 쓰는데 벽지로도 다양한 패턴을 낼수 있어서 좋은 것 같아요
하거님 : 도장 느낌나는 벽지는 가격이 더 높은가요?
K _ : 무몰딩으로 하면 전체적으로 금액이 몰라갈까요?
김대환 : 젊은 인테리어회사 운영하는데 늘 노하우 공유해주셔서 감사합니다^^
김현수27 : 도배사인데 좋은영상 보고갑니다 진짜감사합니다! 몰랐던걸 배우고 가서 너무좋습니다

벽지에 바른 페인트가 오래되면 떨어지는 이유

벽지에 바른 페이트 위에 도배를 하면 벽지가 떨어지는 이유
조이 아틀리에Joy Atelier : 이직을 준비중인 40대 입니다.도배학원을 다닌 후 다솜님 따라다니며 일을 배울 수 있을까요?미술을 전공해서 손은 야무진 편입니다.답변 주시면 감사하겠습니다.^^
조금기 : 앗 저희집이네요^^
덕분에 시공 너무 잘했습니다.
감사하고 세입자 바로 들어오셨어요.
너무 감사드려요.
다음에 또 뵈요.
유트브 보고 시공의뢰드린건데
정말 좋은 인연되어 주셔서 감사해요.
이준형 : 혹시 지역이 어디신지요?
촌진 : 좋은영상 잘보았습니다 ~~♡
김형원 : 유튜브 접으신줄 알았어요ㅠㅠ
간만에 확인해보니 영상 올라오신거 보니 얼마나 반갑던지요
영상 볼 때마다 베테랑 중에 베테랑이신 분이라고 생각을 했는데 이번 영상도 마찬가지에요
코로나로 힘든 시기지만 이겨내실거라고 생각합니다
화이팅요!!
서민 포퓰리즘15조 검색 하세요 : 페인트 벽지 제거하는게 정말 상노가다 같던데 휴..
서민 포퓰리즘15조 검색 하세요 : 가장 안전한 방법은 페인트 부분은
전부 제거하고 초배후 그위에 정식 도배를 하는게 맞는듯 하네요
살다보면 언제 떨어질지도 모르니..

페인트 인테리어의 장단점 | 페인트 벽지 비교 | 반셀프 인테리어 경험자의 후기

#페인트 #벽지 #반셀프리모델링
오늘은 제가 반셀프 인테리어를 경험하면서 알게된
페인트 도장의 장단점에 대해 공유해보려고 해요.
벽지 할까? 페인트 할까? 고민 중인 분들 꼭 보세요!!

앞으로 업로드할 다양한 반셀프리모델링 컨텐츠도 기대해주세요~!
-

인스타그램에도 놀러오세요
@casa_de_hj
MR. BLOND3 : 벤자민무어 스커프엑스 에그쉘정도로 도장해주면 오염방지할수있씁니다^^
울랄라 : 안녕하세요.
MBC 생방송 오늘아침 이진희 작가입니다.

저희 방송 중에 주부님들의 생활 팁을 소개하는 코너가 있는데요.
유튜브에서 셀프 인테리어 하시는 것 보고 간단한 셀프인테리어 방송에 나와서
한두가지 소개해주실 수 있을까해서 메일 보냈습니다.
전화 통화로 이야기 나눠 볼 수 있을까요?

010-9950-9521이 제 연락처입니다.
문자 한통 주시면 제가 전화드리겠습니다.
연락 기다리겠습니다^^
이수빈 : 리모델링 컨텐츠 완전 기다려지네요!
임은수 : 예쁜집, 센스있는 인테리어가 기대됩니당!!~~♡
차지현 : 전세집이라 집주인이 아무것도 손대지 말라해서ㅠㅠ 페인트 하고 싶은걸 꾹 참고 도배를 공부하고 있습니다
J L : 와 궁금했던걸 너무 깔끔히 정리해주셔서 감사합니다! :)

... 

#우리벽지4701-6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,834건 18 페이지
게시물 검색