중고썬텐기

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 6회 작성일 2020-07-26 08:01:48 댓글 0

본문

실제로 태닝 10번하면 근육이 더 선명해 보일까? [태닝전후]

안녕하세요 작은도전의 Alex입니다.

태닝을 약 3주동안 10회 받았습니다.
총 9번 방문했으며 마지막 10번째 받을 때는 10분씩 2번 받았습니다.
태닝관련해서 궁금한 점 있으면 댓글로 남겨주세요. :)

장소: 아이러브태닝 수유점
올뺌이 : 팔탄자국 태닝으로 지워지지않네요
그게 보기싫어 태닝할려고 했는데
TV어림이 : 하신것도 멋지지만... 안하신것도 멋지기두하구
마이비 : 10회가..야외태닝 1회보다도 안타네요;;
김민성 : 형 진짜 궁금한데 테닝할때 속옷 입고해? 아님 벗고해?
나찡소 : 등은 크림 어케 발라요?
Hot Girl : 어깨보소 어깨 운동 머하시지
o o : 안겨보고싶다 ; ㅁ ;
박상혁 : 태닝이 몸을 햇빛같은거로 태우는건가요??
유혁 : 가격운 얼마인가여??
mkj2637 : 태닝 받는.주기는 어떻게 하셨어요??

태닝 직원에게 태닝 왜 해? 하는 이유를 물어봤습니다.

저번에 출연약속한 '단아'와 드디어 같이 영상 찍었습니다 와!(자축)
태닝에 대해 여러가지를 물어보고 직접 답변 들었습니다.^^
#태닝 왜 했는지 ㅋㅋ 그리고 나이 제한이나 기계에 대해서 등등 ~
다양한 정보 얻어가시길 바랍니다.
디아나 Diana : 01:00 태닝 왜해?
01:30 스탠드랑 배드 차이?
03:00 태닝에 나이제한?
03:41 태닝크림 발라야되?
04:09 태닝할 때 주의할 점?
04:59 태닝의 종류?
05:15 태닝하러 온 특이한 손님?

영상 재밌게 봐주세요^^ 감사합니다.
콩카커피 : 일반인인데 태닝한 피부가 더 건강해 보여서 하겠습니당~
Angie Lee : 저 ㅌ구리빛 피부 언냐 성격완전 조아보임 ㅋㅋㅋ
이준명 : 태닝할때 자세를 자주바꾸라는대 어떡게..어떤식으로 하라는거에요?
CO YS : 자국을 왜 좋아하는거지;;
이정 : 태닝하게되면 닭살같은 피부가 가려지나요?아님 더 두드러져보일까요ㅠㅠ
마이비 : 태닝할때 얼굴 안하고 몸만 해도 되죠?
양정훈 : 어..우리편의점 손님이시네요..
박쏘쏘쏘쏘y and : 15금ㅋㅋ19금 도 들어봆시다 ㅋ
박쏘쏘쏘쏘y and : 태닝2편없나요!!)))

자동차 썬팅(틴팅) 상식 3가지 이것만은 알고 가자

자동차 관련업종에 종사하는 자영업자입니다.

구독과 관심 부탁드립니다

날이 조금씩 따듯해지면 항상 자동차 썬팅에 대해서
많은 생각을 하게 됩니다.

썬팅(틴팅)을 시공할때 조금의 상식만 있다면
눈속임으로 저가형 필름을 시공 받는것을 막을 수 있고

한번 시공할때 제대로 된 틴팅을 작업한다면
차량을 타시는 내내 쾌적한 환경에서 운행이 가능합니다.

10번 강조해도 부족함이 없는 틴팅!
그 틴팅을 하기 위한 간단한 상식3가지는 꼭 알고 가시길 바랍니다
신나게살자 : 4:32 자외선
5:32 가시광선 투과율(VLT)
7:32 적외선(IR)
8:17 TSER(총태양에너지차단율)
9:55 좋은 필름 선택 방법
12:53 마무리 정리
하느님 : 음악소리땜에 집중이 안되네요. 소리 좀 줄여주세요.
Irmaos_coreanos : 혹시 매장은 어디에있어요?
bankon1731 : 메이커별 등급이 너무 많음~
필름지 원가가 얼마인지가 궁금합니다~~
쭈댐 : 초보 차알못 입장에서 굉장히 도움되는 말씀 감사합니다. 이번에 처음 차를 사서 썬팅을 하게 되는데 감각이 없다보니 평균적인 썬팅을 하고싶은데요~
가장 보편적인? 인기 많은 썬팅의 농도나 종류도 어떤건지 알고싶어요. 처음이다보니 남들이 많이 하는 비율을 따라가는게 가장 최적화라는 생각이 들어서요. 후에 저에게 맞는 스타일을 찾아가더라두요

보편적인걸로 해주세요~ 라고 믿고 맡기기엔 덤탱이 씌일까봐요
James LEE : 빌트인캠이 나오듯 틴팅된 차도 나옴 좋겠네
김승철 : 서론이 왜케 기나요
조경은 : 그래서 추천좀 해주세요 ㅜ.ㅜ 영상 여러개 봐도 뭘해야될지 모르겠어요.
청코너 : TSER의 중요성을 알게 해준 좋은 영상같습니다.TSER이 높아질수록 비싼 필름이겠군요.. 궁금한 게, VLT는 50이상으로 높아서 안에서 밖은 잘 보이면서도 반대로 밖에서 안은 아주 안 보이게 하는 방법도 있나요? 있다면 그 정도가 셀수록 가격도 비싸지는지랑 업자한테 정확히 어떻게 주문하면 되는건지 알려주시면 감사하겠습니다.
임자유도시인 : 장농면허 20년에 올해 처음으로 중고차 사서 간간히 몰고 다니는데..차 유리가 틴팅이 전혀 안되 있더군요.
멋모르고 용산역까지 볼일이 있어 혼자 몰고 갔다왔는데. 다음날 얼굴이 아프리카 토인 처럼 얼굴이 까매져서 놀랐어요.
그래서 틴팅이라는걸 해야겠구나 싶어서, 또 28년 연하 베트남 어린 신부와 드라이브도 해야 하고 어린신부의 피부를 까막캐 만들수가 없어서..조만간 틴팅을 할려고 하는데 고가? 가격이 얼마정도 일까요.

... 

#중고썬텐기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,078건 1 페이지
게시물 검색