맹방해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 7회 작성일 2020-11-26 20:07:39 댓글 0

본문

삼척의 명사십리 맹방해수욕장에 명품캠핑장이 있었네요. 맹방비치 캠핑장에서 시원한 캠핑 즐겨보세요!

★ 삼척 맹방비치 캠핑장
주소 : 강원도 삼척시 근덕면 하맹방리 산 1-7
예약 : http://www.samcheokcamp.kr
요금 : 성수기, 비수기, 동절기 기준으로 요금이 다양하네요. 홈페이지를 참조해 주세요

★ 장점
1) 완벽하게 관리되고 있는 편의시설들 (청결도 최강)
2) 울창한 해송숲으로 시원한 캠핑을 즐길 수 있음
3) 해수욕장과 인접하여 다양하게 즐길거리가 많음

★ 단점
1) 데크의 간격이 좁고, 작은 사이트들이 있음
2) 원하는 자리를 지정할 수 없음
3) 애견동반 불가

삼척의 장호비치 캠핑장과 함께 삼척시에서 운영하는 캠핑장들은 정말 전문가가 설계하고, 전문가가 운영하고 있는것 같습니다. 구석구석 전문가가 고심해서 설계한듯한 캠핑장의 구조가 참 인상적인 곳이었네요 :) 강추합니다!

동해명품차박지#맹방해수욕장#동해일출#맹방해수욕장차박#맹방해수욕장야영,동해가볼만한해수욕장,그늘많은해변캠핑장,솔밭아래야영장

이번 영상은 강원도 삼척시에 위치하고 있는 맹방해수욕장 입니다 동해에 프라이빗 해변과 푸른바닷물 보기만해도 시원하지요 그리고 동해 거친파도 서핑보드와 먹을거리 많은곳이기도 합니다
이곳 맹방해수욕장 차박지와 야영장 동해에 일출을 소개한 영상입니다
올 여름은 이곳으로 놀러 오시지 않으시렵니까? 달근이와 멋진 추억을 공유해
봅시다~~~

[G1뉴스]삼척 맹방 해수욕장, 해안침식 '심각'

화력발전소가 건설 중인 삼척 상맹방 해수욕장은 모래가 계속 깎여나가 2미터 높이의 절벽이 생겼습니다.

... 

#맹방해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 1 페이지
게시물 검색