마포돌사진

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:04:03 댓글 0

본문

[vlog] 아기 돌스냅 성공(?) 꿀팁 *곧돌 튼튼이 돌사진 찍던 날

작년 초겨울 태어난 튼튼이가 곧 돌이네요. 시간이 참 빠르죠 백일이랑 다르게 돌때는 예쁘게 사진 남겨주고 싶어서 고민하다가 한옥에서 한복 돌스냅 찍어봤어요‍‍

돌준맘들 아실거예요. 돌잔치를 왜 제 2의 결혼준비라 하는지요. 저는 다른 건 다 간단히 하고 사진에만 힘주자 했는데도 어찌나 찾아보고 공부할 게 많던지요 그래서 정리해봤어요. 돌스냅 성공적(?)으로 잘 찍는 꿀팁!

서현진티비 구독✔️좋아요✔️알람✔️

오늘도 제 영상 재밌게 봐주신 모든 분께 감사해요

email
team.seohyunjin@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/itsme_seohyujin
소양개 : 저랑 같은곳에서 찍으셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
반갑습니당 ㅎㅎ
저는 애기 남자앤데 여자컨셉으루두 한컷 남겨놨오용ㅋㅋ
솔블리 : 아직도 튼튼이 엄마이신게 가끔 신기해요 결혼 전에 오마이갓에 나오시는걸 많이 봤었거든요. 그때보다 나이도 들고 아기도 낳으셨지만 지금이 더 유해보이고 예쁘세용 현진님❤️
y lee : 너무 예뻐요.
심성련 : 튼튼이 정말 잘 웃네요♥
한복이 잘 어울리는 가족이시네요♥
저는 돌 사진 찍을때 애기가 너무 많이 울어서 두번 찍었답니다ㅎㅎㅎ
조광주 : 오구오구 튼튼이 귀여웡

[뉴저지 돌사진] 스튜디오 돌촬영! @ MOiM Photography

뉴저지 아기 돌 스튜디오 촬영!

* Photo / Video : MOiM Photography

돌 사진 한옥 스튜디오 후기~~!! (아기 컨디션 중요해요ㅜ)

돈준맘, 돌준빠들 고생 많으십니다!
이제 한달 남았네요~
돌 스튜디오 사진...
저희는 찍었습니다~

'김환의 프리한 육아 인생'
김다니 시집 안보내기 프로젝트 대주주.
당산동 똥믈리에.

---------------------------------------------------------------------------------------
템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion
---------------------------------------------------------------------------------------
한석준TV : ㅎㅎㅎㅎ 귀여워귀여워~
PARK PD : ㅎㅎㅎ 자막 넘 재밌어요~
돌 사진 결과물도 올려주세요~!!
wayo 와플요정 : 저희 아이도 종로에 있는 한옥스튜디오에서 찍었는데 옛 생각이 나네요 잘보고갑니다 새해복많이받으세요^^
FastCho & SlowOh : 아니 애기가 너무 촬영을 잘하는데요 ? ㅋㅋ 편집은 직접 하시는건가요
Ch. 음악으로토닥토닥 : ㅋㅋㅋ 우리아이 돌스냅 찍던 생각에 나도 모르게 베시시 ㅋㅋㅋ

... 

#마포돌사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,905건 1 페이지
게시물 검색