안양옷살만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2021-06-12 12:03:07 댓글 0

본문

지하상가 쇼핑 한벌 착창 완성하기! (착용샷)

여러분 재밌게 보셔요 ㅎㅎ

착용 옷:

블라우스: http://howu.co.kr/product/%EC%B9%B4%EC%9D%BC%EB%A6%AC-%EB%92%B7%EB%A6%AC%EB%B3%B8-%ED%8D%BC%ED%94%84-%EB%B0%98%ED%8C%94-%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4-3color/750/category/1/display/4/

치마: http://elletrue.co.kr/product/푸쉬-롱-데님-스커트-sk/350/category/30/display/1/
연수 : 처음 봤을땐 여러뷴~을 너무 많이 말하셔서 지쳤는데 듣다가 중독되서 팬됐어요 ㅋㅋㅋㅋ지하상가 쇼핑 영상 재밌는거 같아요 고터도 와주세요❤️
하루 : 앞머리 많이 기르니까 성숙한분위기가나고시원해요!ㅋㅋ이마 관리 어케하고계신지궁금해요 ~~!!
박먕 : 봄님!!
친구분...노란색 가방 정보 알거 싶어요..ㅎㅎㅎ
Surin : 샌들 흰색 저두 사고 싶네용ㅇ
도라지 : 착용하신 슬리퍼 정보 궁금해요!

빅사이즈 코디 l 오프라인 쇼핑 l 여기 매장 가보신분 없으실거같은데... ⭐최초공개⭐ 제가 가볼게요!!!!

❣인스타 : 94_hyune

❣메일 문의 : giouk5@naver.com

❣현이츄가 입은 옷 : https://smartstore.naver.com/hyun2chu

Track : Special collection
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

찐찌니 : 아.. 정말 가고싶은대 서울이라 너무 멀고 가기가 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 온라인밖에. 방법이..아쉽다ㅜㅠㅠㅠㅠ
루루맘 : 알수없는 알고리즘 타고 왔는데 대박을 만났네요~
저는 서산에 살고 있어요
시간내서 꼭 들르구 싶네요❤
대박나세요~~
최예령 : 온라인으로는 주문이 안되나요?
맨살맘 : 우와 현이츄님 사장님 되셔셰용! 늦었지만 추카드려요^^ 친척네가 당진인데 갈일있으면 꼭 가보고싶네요 사업 번창하시구 부자 되세용! :)
아줌TV : ㅎㅏ...당진이라니..멀다..
가고싶드앙~!!!
스토어에두 좀 올려주세요!!!
예쁜옷 너무 많네요
제발제발~~~

(살기좋은동네) 어디 없을까? 한국에서 가장 살기 좋은 도시 TOP 10!

#한국 #살기좋은도시 #도시 #대한민국도시 #서울 #대전 #전주
#가장 살기 좋은 동네
인프라 좋고 차도 안막히고 주차도 널널하고 맛있는 것도 많고.. 살기 좋은 동네 어디 없을까? 대한민국에서 가장 살기좋은 도시 열 곳을 알아보았습니다.
감사합니다.
일부 동영상의 경우
비디지(videezy), 비데보(videvo)에 출처가 있음을 밝힙니다!
im k : 천안도 살기 좋던데~~~!! ^^*
하경 : 대구가 최고아닌가요? 미녀도시ㅎㅎ존예들 겁나많음
수국콩 : 저는 일산이 제일좋아서
이쪽으로 이사옴 .
amazon number : 직업상 한국 여러도시를 거의 다 살아봤습니다. 제가 살아본 도시중 베스트3와 워스트 3를 말씀드리면 워스트 1. 대구 2. 인천 3. 안산 입니다. 베스트3는 1. 분당 2. 과천 3. 일산파주 입니다. 지방도시들은 텃세가 심하고 기반시설이 부족하죠. 수도권도시중 인천 수원 안산 같은 구도시들은 상당히 범죄율이 높고 사람들이 팍팍 합니다. 그나마 수도권 신도시들과 행정도시들이 살만합니다.
조카바비 : 개인적으로는 부산1위로 생각하는데 순위에 없군요

... 

#안양옷살만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,654건 1 페이지
게시물 검색