원격 시동경보기

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 3회 작성일 2021-06-12 16:15:04 댓글 0

본문

5만원대 원격시동 경보기 언박싱 DIY #오토라이프 카꾸미

#경보기 DIY #그것이달고싶다 #원격시동 경보기

5만원대에 나오는 원격시동경보기를 언박싱 해 보았습니다.

저렴한 가격에 간단한설치로 원격시동기능까지
직접 영상으로 확인해 보세요.
----------------------------------------------------

그것이 달고싶다는 평소 해보고 싶었지만 손도 못대고있던 DIY의 제보를 받습니다.

구독 좋아요 알람설정 눌러주시고 아래 링크의 까페에 글남겨 주세요^^*

꼭 유튜브보고 왔어요. 라고 가입인사 남겨 주시구요.

시청자분들의 소중한 DIY제보를기다리고 있습니다.

구독 좋아요 눌러주시고 아래 까페에 글남겨주시거나, 댓글남겨주세요.

까페정보 : 클럽VIP부활차 https://cafe.naver.com/viplpgclub
문의카톡 : 카카오톡 오픈채팅 카쿠미채널 검색해 주세요.
아나투덜 : 좋아요~꾹
영상 올만에 올라 오네요 ㅎㅎ
언박싱도 하는군요
영상 잘 봤어요^^
youngjin lee : lpi모델도 될까요
이듬 : qm6 에도 가능할까요?
이정우 : YF소나타 순정 차량인데 장착 가능 할가요.
anhaa8186 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 리모컨 통신 거리가 얼마나 됩니까?

차량 경보기 매직카 신제품 프리미엄 S + 모바일 리뷰

제품 - 매직카 Premium s (CMT245S)

제품 설명 및 시동 동작 영상

기능

SKT통신/M8-s 기능 지원/웹페이지 제어가능/4G LTE/프리미엄 충격센서/운행기록/오토도어/
스마트 저전압 시동/터보 기능/후진감지/스마트스캐쥴/GPS 위치조회

제품 링크 - http://www.magicarclub.com/
Sanghoon Han : 스마트 키 없이 휴대폰만으로 시동을 걸고 운행이 가능한가요?
또한 휴대폰만으로 근접도어록 기능이 되나요?
문민정 : 화물차용
24v는 없나요?
너와나 : 구입후 직접설치가능한가요 아님
점문점 따로가서 장착해야하나요?
랭노랭 : K5 LPI 시공비용이.얼마나나올까요
구독자0명 : 이것이 차는 선울 나는 부산에 있어도 문열고 시동 걸고하는것인가요?

★순정 스마트키에 숨겨진 원격시동 기능!★Remote start operation with genuine Smart key - 가니가니

날씨가 추워지니 아침에 차량 탑승하기가 살짝 두려워집니다.
바로 이럴때 사용할수있는
원격시동기능
같이 보시죠^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★협찬 및 PPL 비지니스메일★
mayblue3221@gmail.com
(차량 견적및 차량 구매관련 문의 정중히 사양합니다.
- 회사 방침상 견적, 계약, 출고 문의 회신 불가합니다.^^)
펜텀2080 : 쌍용렉스턴칸도 신형인데 왜없죠?
다시시작 : 너무너무 감사해요^^
키다리님 덕분에 편하게 잘 운전하고
있습니다
주차장에서 가서 덜덜떨면서
예열 했는데^^
겨울을 따땃하게 보내고 있습니다
건강하시시고 좋은일들로 가득한
한해되세요~^^
2021년 홧팅
민태식 : XM3도 원격시동가능한가요?
ᄏᄏᄏ : 스마트키있는
차는다되는건가요
도근영 : 결국 신형차만 된만말이잖소

... 

#원격 시동경보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,651건 1 페이지
게시물 검색