노트북나라

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2021-06-13 00:03:36 댓글 0

본문

전세계 노트북 사용자 고민을 한번에 해결해준 신박한 노트북 용품들 - 노트북 5500일 써보고 알게된 혜자템들 공개합니다

안녕하세요! 양품생활 입니다 :)
이번 영상에서는 국내외에서 많은 노트북 사용자들에 극찬을 받았던
노트북 액세사리들 네가지를 준비해보았습니다.

일단 결론부터 말씀드리자면, 영상에 등장하는 아이템 모두,
저의 최애 노트북 작업 아이템들이 되었습니다.
하루라도 떼어놓을 수 없는, 말 그대로 저의 노트북 삶의 질을 바꾸어 놓았는데요.

물론 어마어마한 단점들 때문에 고생하고 있기도 합니다.
특히 트리오 픽셀 모니터는 아예 포기하고 사용하고 있거든요...ㅠㅠ

그럼, 여러분들의 노트북 삶에 조금이나마 도움이 되시기를 바라겠습니다!

즐거운 시청되세요! 감사합니다 :)

*본 영상에 등장하는 모든 제품들은 자비로 구매하였으며, 어떠한 광고나 협찬을 포함하지 않은 개인적인 경험에 의한 순수한 리뷰 목적의 콘텐츠임을 밝힙니다.

*카페 촬영협조 : 신촌 현대백화점 옆 Cafe 미뇽, 촬영하게 해주셔서 진심으로 감사드립니다!
*야외 촬영 협조 : DDP 동대문 디자인 플라자, 촬영하게 해주셔서 진심으로 감사드립니다!

*양품생활 영상 제작방법이 궁금하시다면? 촬영, 편집 방법 모두 공개
- 클래스 101 양품생활 영상제작 강의
https://class101.net/products/1KmyRi1nhrSqdMYIs4VN

*양품생활 영상에 나오지 않는 제품들, 최신 제품 소식이 궁금하시다면
- 양품생활 인스타그램
https://www.instagram.com/gqplife/

*구독자 여러분들이 알고계시는 좋은 제품에 대한 제보를 받습니다.
다른분들에게 알리고 싶은 좋은제품들이 있다면, 아래 메일로 제보 부탁드립니다.

제품 제보 및 각종 문의 : gqplife@gmail.com
(일일히 답장 못드리는 점 양해부탁드립니다!)

*사용장비
카메라 : 캐논 200D(Canon Rebel SL2)
bell next : 저돈으로 외장모니터 살거면.. .맥북은 아이패드 에어.. 윈도우는 갤럭시탭으로 사는게.. 더 이득일듯..
cvd19 Pfizer : 영상 올리긴 하시는구나!
전진수 : ㅋㅋ 신박한데 무쓸모가 될것같다는.. ㅎㅎ
두반장 : 형님 제 생각인데 가방의 히든스토리지 물건 빼고 넣을때 눞혀놓으면 메인 수납공간이 히든 스토리지공간을 누르지 않아 괜찮지 않을까요???
와우웅 : 13:18 아들의 선택에 맞기는 매매법 하시는군요!

노트북에 얽힌 돈버는 이야기/소프트웨어개발자/프로그래머/개발자/

본업에 충실하면서 투잡으로써 일한다면 삶을 조금 더 여유롭게 살수 있을것 같다는 생각을 하면서 이야기를 풀어 갑니다.

@@후원계좌@@
카카오뱅크 : 3333-02-7409107 손흥식
신제원 : 혹시 개발용으로 노트북 추천해주실 수 있나요? 공부를 시작한지 얼마안되어서 아직 큰 성능의 압박은 느껴지지 않지만 제가 가진 노트북이 워낙 오래된 노트북이다 보니 배터리수명도 다하고해서 휴대가 불가능하거든요 ㅠ
예산은 200만원 정도입니다. 배운지 얼마안되어서 그런지 나중에는 이거저거 막 도전해보고 싶네요..
TaeKyung Lee : 레노버 키보드 두번째 나오는거는 모델명이 뭔지 알려주세요~
미뮈미뮈의 기묘한 팩토리 : 말을 너무잘하시는거 같아요 !! ㅎㅎ 편집이 거의 없이 영상 올리신거 같은데 말씀도 너무 재미있게 끊기지 않고 하시는게 너무 신기하네요
전예영 : 머슴 지게얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분께서 현명하신거같네요!!
chase kim : 머슴이 지게가 커야,,,,이 멘트 한마디에 무적권 '구독' 눌렀습니다. 골계멘트 많이 날려주십셔~

실제로 일어난 중고나라, 당근마켓 레전드 사건 TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
길고양이형님 : 혹시 나만 광고로 당근마켓 떳냐
티잼Youtuber : 2:08 15살 잼민이긴 하다만 로블록스아넹 있는 입양하세요 게임에서는 이거랑 비슷한 사기가 오지게 많았고 사기 유형만 몇십 몇백가지여서 입양한사람 1000명중 990명은 정말 허언 안하고 사기당함 물론 아이템템 입앵 한사람은 앞으로 사기 절대 안당함 ㅋㅋ
션느 : 사기쳐도 된다? 개 같은 나라
어야_ : 47억에 15년이라 사기칠만하네
성은 : 왜 당근 광고가 뜨냐ㅡㅡ

... 

#노트북나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,653건 1 페이지
게시물 검색