쇼품

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 2회 작성일 2020-07-18 00:24:47 댓글 0

본문

프로듀스48 '100일 후의 나에게 쓰는 편지' 쇼룸 리액션

모구미온MOGUMION もぐみーおん : 메구 선발 언제드냐... 아직도 안들었다닝... 이번 디지털 싱글엔 들어간것 같아서 다행
소쿠미르 : 테레비요 오츠케테 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
지나가는나그네 : 극성팬 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구앙도리잉 : 울부짖었다...하아
귤까잡숴 : 메구 돼온 리액션 장인 ㅋㅋ
andri gnc : More reaction
teemokim : 군마어디갔어
강민석 : 메구가 리액션 하는 걸 보고 있으면 마치 월드컵 때 여러 사람이 모여 함께 보는 것 같은 느낌이 든다. 보는 재미를 배가 시키는 메구...너무 귀여워~~
renewal : 테레비를 켜랰ㅋㅋㅋ
Night Friday : 프듀쇼룸 반응영상 제발ㅠ 더 부탁드려유ㅠ

075. 이케아 아이쇼핑 3탄 - 이케아의 65개 쇼룸을 자세히 보여드립니다! (광명점 편)

안녕하세요!
백만 년만에 이케아에 다녀왔습니다. 주말에 가면 이리저리 치이느라 쇼룸을 제대로 보지 못해서 늘 아쉬웠는데요, 평일 낮에 가니까 여유있게 이곳저곳 구경할 수 있어서 좋았습니다.

이번 아이쇼핑 3탄 영상으로 그동안 놓쳤던 쇼룸들을 하나하나 구경하는 재미를 느껴보시기 바랍니다. 2020년 5월의 이케아 광명점 쇼룸은 어떤 모습일까요? 이전 이케아 매장 영상들보다 넓은 화각으로 촬영해서 더욱 생생한 현장감을 느끼실 수 있을 거예요!

시청해주시는 모든 분들께 깊은 감사 인사를 올립니다. 건강하세요!

* 아이쇼핑 4탄 - 2020 주방용품 신제품 모아보기

* 이케아 실사용 리뷰 시리즈
[NEW!] 7탄

1탄

2탄

3탄

4탄

5탄

6탄

김민식 : 이케아 인테리어 궁금했는데 잘 보고 갑니다
추천꾹

... 

#쇼품